APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 求大家推荐4K电视机(按需求)

发表于 2020年03月17日 23:20 54638 47 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

就这么个破名 帖主

今年装修,准备买电视,刚入4K的坑,总预算2万内。
设备需求:
回音壁1个,替代电视自带喇叭,满足普通需求。
播放器1个,听大家的推荐芝杜z9s。
移动硬盘1个,1T或者2T就行,没有收藏习惯,看完就删,除非朋友也想看,存几个借出去。
电视机1台,75寸,品牌无所谓,不打PS4,只玩switch,看电视用广电盒子,网络资源用投屏,比如乐播极光奇异果酷喵,硬件只要能流畅播放网站上的普通资源就行,小白不太爱折腾,想要的就是硬盘连上播放器就能开始看的那种感觉。
索尼9500g我已经看了太久了,画质的是真的强,但是缺点和毛病也是真的多,我列举一下我所看到的大家说的:小概率投屏卡顿或失败;硬盘直连usb口播放超过30分钟就崩溃;自带APP适配有问题,有时投屏失败,有时资源出错;百兆网络接口;wifi连接不稳定,2.4g频繁掉线;这是我在贴吧上看到的大家反应的问题,我不愿意花一两万请这么一个神仙在家养着。
所以还请大家帮忙推荐一下!谢谢!

全部回复47

就这么个破名 2

对了,还有就是不看运动节目,篮球足球什么的不太感兴趣,所以运动补偿什么的应该也可有可无吧。{:4_168:}

就这么个破名 3

索尼9500g还有小毛病就是看自带APP视频会有大概率一二十分钟画面卡顿一次,一秒就好,声音不受影响,看贴吧大神说是后台自启太多影响运行,要多清理后台,看完电视要彻底断电,算是大概率问题了,挺多人都反应过。

双脚离地不准动 4

今年6.18或者双11等H吧

就这么个破名 5

双脚离地不准动 发表于 2020-3-17 23:35
今年6.18或者双11等H吧

系统这个问题,下一代也不一定会解决吧,而且新品绝对超预算,所以,唉,好烦哦

呆呆的羊 6

照你的需求,不可能有满足你的电视,除非你不在意画质,买小米之类的国产。9500G买回去也就是个显示设备,配合盒子或者蓝光播放器,一切ok,有多少钱干多少事

hk1560777 7

买个播放器,不折腾

就这么个破名 8

呆呆的羊 发表于 2020-3-17 23:43
照你的需求,不可能有满足你的电视,除非你不在意画质,买小米之类的国产。9500G买回去也就是个显示设备, ...

照我说的我觉得要求也不高啊,可以正常投屏,可以安装热门APP,屏幕素质可以看4K电影。预算2万块我觉得已经不算少了吧。而且我说了会买芝杜的盒子,这也算要求高吗?

就这么个破名 9

hk1560777 发表于 2020-3-18 00:06
买个播放器,不折腾

芝杜z9s行吗?我对这东西不太了解,可以安装APP吗?投屏可以投在盒子上吗?谢谢大佬解答。

mosheh 10

推荐整个HTPC,很有用的东西

zlyy72 11

就这么个破名 发表于 2020-3-18 00:12
芝杜z9s行吗?我对这东西不太了解,可以安装APP吗?投屏可以投在盒子上吗?谢谢大佬解答。

都可以

ynjszk 12

今年618吧,9500g+硬盘放机+回音壁

dert110 13

说的毛病都不是硬件的锅,都是大法脑残8.0系统的问题。根本就没做适配就推广开来。买硬盘播放器吧

MCA123MCA 14

都可以

就这么个破名 15

mosheh 发表于 2020-3-18 00:23
推荐整个HTPC,很有用的东西

是那种用电脑架服务器吗?我不太懂也不愿意折腾,毕竟每个月没几个单独的时间坐在家里看电视,再让我折腾折腾,我估计看电影的心情也没了,哈哈

就这么个破名 16

zlyy72 发表于 2020-3-18 02:34
都可以

谢谢大佬{:4_165:}

就这么个破名 17

ynjszk 发表于 2020-3-18 05:40
今年618吧,9500g+硬盘放机+回音壁

这个电视的缺点真值这个价吗?我怕买回来只当个显示器用,亏啊
回复 支持 1 反对 0

就这么个破名 18

dert110 发表于 2020-3-18 08:15
说的毛病都不是硬件的锅,都是大法脑残8.0系统的问题。根本就没做适配就推广开来。买硬盘播放器吧

我看贴吧朋友们,9.0一样没有解决,要是10.0也不解决,那花一万多买个半残回家,是不是有点亏