APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 求大家推荐4K电视机(按需求)

发表于 2020年03月17日 23:20 54853 47 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

就这么个破名 37

lilinjunz 发表于 2020-3-18 21:49
我的9500G好像没卡顿的问题。

的确有一部分没问题,但我挺怕中奖的

a4677700 38

说说我的平民配置同样2万 去年双十一购买,75q70 12900  z9f+z9r 5900  z9s 760  美亚12T硬盘 1300  这一套下来正好 2万多一点点 一切都是看需求 不要信网上的 要自己看 我当时购买的想法就是电视我基本就来看电影 偶尔看央视 9500虽好但是没意义  对于4k来说和q70的画面 没感觉出来有多大区别(q70看网上校准设置进行了设置) 压根没想过杜比视界 因为杜比的播放器买不起 两个电视的差价买一个回音壁不香么?电影不是只看画面的没有音效的电影有灵魂么?只有音效才能有代入感。所以一切都得看自己的需求 。

a4677700 39

a4677700 发表于 2020-3-19 12:01
说说我的平民配置同样2万 去年双十一购买,75q70 12900  z9f+z9r 5900  z9s 760  美亚12T硬盘 1300  这一套 ...

还有就是论显示效果9500真没有 三星的80好 有机会自己带着片源去卖场试一下就知道了 我不是索尼黑也不是三星粉 纯属个人意见

a4677700 40

还有一个就是我是因为坐电视柜上的因为尺寸原因没办法才买的z9f套装  不过我个人建议是三星q80回音壁+9000s 有钱就q90回音壁 当时我都下单q80了后来回家一量尺寸 不行 就退了

就这么个破名 41

a4677700 发表于 2020-3-19 12:06
还有就是论显示效果9500真没有 三星的80好 有机会自己带着片源去卖场试一下就知道了 我不是索尼黑也不是 ...

好的,你的意见非常中肯,我肯定会慢慢考虑的,毕竟房子没有下,我也不急,慢慢来,说不定又出更好的呢,对吧?

589657 42

别问了,问就是大法。

aaa3132826 43

何必盯着索尼呢
东芝(TOSHIBA)75U6900C 75英寸不香吗

二十三 44

就这么个破名 发表于 2020-3-17 23:24
对了,还有就是不看运动节目,篮球足球什么的不太感兴趣,所以运动补偿什么的应该也可有可无吧。

运动补偿必须要有,这和运动节目没关系,电影有它才可以播放更加顺滑,应该是这个意思,反正运动补偿是4k电视的标配

18002167922 45

就这么个破名 发表于 2020-3-19 00:20
那我花几十块买个带供电的硬盘盒,不就省了4k盒子钱?这么容易解决吗?还是说,硬盘仍然要接在盒子上,并 ...

我的是硬盘柜接海美迪,仅供参考

jlmtzn 46

不买带安卓系统的!推荐LG,自己配播放器!

18002167922 47

就这么个破名 发表于 2020-3-18 17:05
直接插在z9s上也不行吗?我以为是插电视不行,换个设备就好了,我看大家都是插在播放器上,甚至有的人直 ...

可以插直接插Z9S,不过我那个试用几天就退货了

zwy1428 48

不考虑下华为75寸智慧屏吗?据说画质可以和9500一拼,音质比大法还要好。