APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 求大家推荐4K电视机(按需求)

发表于 2020年03月17日 23:20 54843 47 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

WOAI4KDY 19

mosheh 发表于 2020-3-18 00:23
推荐整个HTPC,很有用的东西

人家说了不爱折腾的

ywang2001 20

都买芝杜z9s了,就不需要在意电视的app兼容性了,电视就当显示器使用好了。投屏,播放卡顿,硬盘问题都可以在盒子上实现。而且要是真hdr led电视,性价比比9500高的目前似乎也没有了,三星不支持android,lg都是oled,东芝6900c就算当显示器的问题都很多,最高亮度800nit说成真hdr也勉强。顺便说一句,9500安装乐播投屏挺好的,没出现什么兼容问题,还可以倍速播放,比自带好太多。

就这么个破名 21

ywang2001 发表于 2020-3-18 10:36
都买芝杜z9s了,就不需要在意电视的app兼容性了,电视就当显示器使用好了。投屏,播放卡顿,硬盘问题都可以在 ...

是啊,我也对比了挺多的电视,这个水平好像也就三星和索尼了,看来也就这样了,虽然花一万多买个显示器心里不好受,但好像也只能这样了,哈哈

stingwon 22

75寸,2w预算,好一点的电视机搞不下来吧

就这么个破名 23

stingwon 发表于 2020-3-18 11:19
75寸,2w预算,好一点的电视机搞不下来吧

目前9500京东价格在18500左右,线下不知道,这样算下来,我的预算超出一点点

leiting24 24

显示就显示,让对的设备去做对的事情,就选大法的。其实回音壁和音箱的差距很大,不要指望能发多好的声音,要不上音箱,要不就用大法自带的电视音响,不是发烧友,你的要求也不会那么高。盒子还有要有的,芝杜的可以。

959088 25

和我一样的想法,小白一个,平常忙成狗,不希望动脑。准备入手9500G,z9f+z9r,盒子芝杜,资源准备网上买拷贝硬盘

nb267213667 26

你都打算买播放器了,就可以考虑索尼了,有了播放器毛病就都不存在了

就这么个破名 27

leiting24 发表于 2020-3-18 11:58
显示就显示,让对的设备去做对的事情,就选大法的。其实回音壁和音箱的差距很大,不要指望能发多好的声音, ...

听贴吧朋友说,大法配上自家的回音壁会比自带音响好很多,虽然比不上家庭影院,但是提升也挺大的,所以我觉得在回音壁上花一两千可以接受

就这么个破名 28

959088 发表于 2020-3-18 12:28
和我一样的想法,小白一个,平常忙成狗,不希望动脑。准备入手9500G,z9f+z9r,盒子芝杜,资源准备网上买拷 ...

哈哈哈,同道中人

就这么个破名 29

nb267213667 发表于 2020-3-18 13:45
你都打算买播放器了,就可以考虑索尼了,有了播放器毛病就都不存在了

主要还是因为9500软件做的确实做的不怎么滴,所以才考虑加播放器,不然我都没准备要加播放器,既然大家都说把它当成一个普通的显示器,那就必加播放器了,妥协一下吧

18002167922 30

我的配置:75寸的三星Q80r  17700元,芝杜Z9s  860元,双盘位的硬盘阵列盒   500元,WD的8T硬盘   1150元。你不要存储设备的话,买硬盘的钱可以用来购置音响。不要拿电视或者Z9s的USB接口接移动硬盘,移动硬盘没有单独电源的话,电视很容易死机。这种USB接口的供电能力很弱的

18002167922 31

如果想用移动硬盘,那一定要选择带单独供电的型号

就这么个破名 32

18002167922 发表于 2020-3-18 15:36
如果想用移动硬盘,那一定要选择带单独供电的型号

直接插在z9s上也不行吗?我以为是插电视不行,换个设备就好了,我看大家都是插在播放器上,甚至有的人直插电视都没事,到底怎么样,我都快蒙了

tierra_erde 33

我想说。。。如果电视机能有DP接口。。。我绝不会买PA329C。。。

lilinjunz 34

我的9500G好像没卡顿的问题。

18002167922 35

就这么个破名 发表于 2020-3-18 17:05
直接插在z9s上也不行吗?我以为是插电视不行,换个设备就好了,我看大家都是插在播放器上,甚至有的人直 ...

为了更稳定的传输数据,最好还是接电源,万一因为供电的问题造成硬盘损坏就得不偿失了

就这么个破名 36

18002167922 发表于 2020-3-18 23:52
为了更稳定的传输数据,最好还是接电源,万一因为供电的问题造成硬盘损坏就得不偿失了

那我花几十块买个带供电的硬盘盒,不就省了4k盒子钱?这么容易解决吗?还是说,硬盘仍然要接在盒子上,并且供电?