APP下载 微博 微信

Hao4K影音

【美影 4K HDR】寂静之地2 A Quiet Place Part II (2020)已发布4K UHD蓝光影碟

发表于 2020年04月23日 21:59 268001 37 来源:4K电影> |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

大虾

【美影 4K HDR】寂静之地2 A Quiet Place Part II (2020)将发布4K UHD蓝光影碟

最新消息:美影《寂静之地2》上映后将发布4K UHD蓝光影碟(发布时间暂无公布)
《寂静之地2》又名: 噤界II(台) / A Quiet Place 2 / 無聲絕境II(港),该片预计将再2020年09月4日上映(美国)
寂静之地2 4K UHD蓝光破解原盘资源已发布:https://www.hao4k.cn/thread-58845-1-1.html
更多最新4K资源下载更新地址请留意文章底部链接。
片名: 寂静之地2 A Quiet Place Part II (2020)
导演: 约翰·卡拉辛斯基
编剧: 约翰·卡拉辛斯基 / 斯科特·贝克 / 布莱恩·伍兹
主演: 约翰·卡拉辛斯基 / 艾米莉·布朗特 / 基里安·墨菲 / 诺亚·尤佩 / 杰曼·翰苏
利森特·西蒙兹 / 奥基里特·奥诺多瓦 / 韦恩·杜瓦尔 / 阿什利·戴克 / Lauren-Ashley Cristiano
Blake DeLong / Zachary Golinger / Silas Pereira-Olson / Liz Cameron / Chris TDL
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语

寂静之地2 A Quiet Place Part II 4K  UHD蓝光影碟信息
  1. 寂静之地2 A Quiet Place Part II 4K Blu-ray
  2. 4K Ultra HD + Blu-ray + Digital
  3. Paramount Pictures | 2020 | 120 min | Rated PG-13 |

4. Video
  5. Codec: HEVC / H.265
  6. Resolution: 4K (2160p)
  7. HDR: Dolby Vision, HDR10
  8. Original aspect ratio: 2.39:1

9. Audio
  10. English: Dolby Atmos
  11. English: Dolby TrueHD 7.1 (48kHz, 24-bit)

12. Subtitles
  13. English SDH, French, Spanish

14. Discs
  15. 4K Ultra HD
  16. Blu-ray Disc
  17. Two-disc set (1 BD-66, 1 BD-50)

18. Digital
  19. Digital copy included

20. Packaging
  21. Slipcover in original pressing

22. Playback
  23. 4K Blu-ray: Region free
  24. 2K Blu-ray: Region A (B, C untested)
复制代码
寂静之地2 4K电影的剧情简介
据《好莱坞报道者》消息,卡拉辛斯基近日接受采访时披露,目前他正在撰写[寂静之地2]剧本。尽管片方派拉蒙迅速开启了[寂静之地2]的绿灯,但卡拉辛斯基之前曾表示[寂静之地]对他来说就是一个一次性的经历。在谈到操刀续集剧本时,他表示:“我对续集有一点点想法,但是我觉得并不成熟,所以我曾和片方说,你们还是找别人来写这个剧本吧。其他编剧也开始为续集构思并为此与片方沟通。再后来,我和制片安德鲁·弗姆谈了谈我对续集的这一点点想法,他让我再照着这个路子继续往下写写,所以我现在正在写续集的剧本。”

外部评价

豆瓣评分
暂无

IMDB
7.1

寂静之地2的电影截图
《寂静之地2》4K 1.jpg
《寂静之地2》4K 2.jpg

更多最新4K电影资源下载更新地址请留意
https://www.hao4k.cn/forum-4kdianying-1.html

CarmenChow 38

K18749194954 发表于 2021-6-19 17:41
既然大家想看,就分享吧。一直有顾虑,怕你们笑话我!这个片源真的不入流,视听效果不咋地!1080p,2.0声道 ...

取消了555

wulitou522 37

感谢~大爱无私

K18749194954 36

既然大家想看,就分享吧。一直有顾虑,怕你们笑话我!这个片源真的不入流,视听效果不咋地!1080p,2.0声道电影,先凑合着看吧。等楼主有蓝光原盘电影,大家重新下载!去电影院观看效果更好!

回复 支持 1 反对 0

wznwww 35

K18749194954 发表于 2021-6-3 23:11
非4K原盘《寂静之地2》下载好了!

哪里看的

阑珊处13 34

求分享资源

Acananan123456 33

K18749194954 发表于 2021-6-3 23:11

在哪里看呢

815505398 32

在哪里看的?

115217088 31

有下载资源吗

暂时 30

有下载地址吗?

139junte 29

请问楼主资源有吗?

mmk0414 28

电影院已经可以看了,听说不错。

mmk0414 27

第二部赶快出来啊,挺期待的。

K18749194954 26

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

mataocike 25

期待早点出来

cjh623624 24

应该快了

mmgmmg 23

期待!期待!

ihkk 22

很期待这一部

wzff111 21

谢谢看看怎么样谢谢