APP下载 微博 微信

Hao4K影音

现有一台芝杜Z9S,想升级一台3000预算内的4K蓝光机。

发表于 2020年06月18日 17:20 49877 15 来源:播放机/讯源> 回帖奖励 |正序浏览 |

willam0407 帖主

上G5300的画质会有质的提升吗?3000以内的预算,各位大神还有什么好推荐?

现在用的SONY85X8500G,没用nas,四位硬盘盒,SONY回音壁。

全部回复15

zzfy0928 16

等ps5

lhq188@126com 15

建议上NAS,可以下载电影,读取硬盘数据。用内网穿透,还可以远程操作NAS。播放器可选魅视9702、高清先生UX1、G5300。

a2222187 14

a3555555 发表于 2020-6-19 08:07
NAS成本不高吧?我淘了个蜗牛花了差不多400,到手就可以用了(黑裙),稍加设置可以外网访问。换了个静音 ...

nas某宝上搜都上千了。。

willam0407 13

wuyuqing0514 发表于 2020-6-19 09:41
我也是有个芝杜z9s,之后加了一部高清先生UX1正好3000元,然后店家送了一个TTG网站邀请码,所以资源没问题 ...

高清先生画质提升如何?

willam0407 12

3322483306 发表于 2020-6-18 19:12
上G5300,画质提升有限

就想试试音画分离,点亮个杜比世界。看群里的大神说得心痒痒。

willam0407 11

a3555555 发表于 2020-6-19 08:07
NAS成本不高吧?我淘了个蜗牛花了差不多400,到手就可以用了(黑裙),稍加设置可以外网访问。换了个静音 ...

说得有理。就是觉得NAS用起麻烦,就用下载拷贝的笨办法。

willam0407 10

a2222187 发表于 2020-6-19 02:27
咨询一下,不用nas,四位硬盘盒有什么用呢?我现在有一块5t的移动硬盘和usb延长线,下载完电影接上电视看。 ...

就是把以前闲置的硬盘用起来,后来又加了两块。和你是一样的下载完再接上Z9S看。用NAS感觉有点麻烦。

wuyuqing0514 9

我也是有个芝杜z9s,之后加了一部高清先生UX1正好3000元,然后店家送了一个TTG网站邀请码,所以资源没问题。(高清先生UX1是碟机机芯)

金榜6 8

除非你有好渠道的片源,不然没有必要

a3555555 7

a2222187 发表于 2020-6-19 02:27
咨询一下,不用nas,四位硬盘盒有什么用呢?我现在有一块5t的移动硬盘和usb延长线,下载完电影接上电视看。 ...

NAS成本不高吧?我淘了个蜗牛花了差不多400,到手就可以用了(黑裙),稍加设置可以外网访问。换了个静音电源花了65(旧的太吵)。成本主要是硬盘吧,四位装满得2-3K,日常成本也不高啊,7*24的话也用不了多少电。

a2222187 6

咨询一下,不用nas,四位硬盘盒有什么用呢?我现在有一块5t的移动硬盘和usb延长线,下载完电影接上电视看。可觉得总插拔麻烦,nas成本又太高。想问下您用四位硬盘盒解决这个问题了吗?

heartzc 5

那还不如不换

sunapple 4

用亿瑞格的A12,效果很好

yrh100 3

玩影音就是玩折腾,怎么开心怎么折腾

3322483306 2

上G5300,画质提升有限