APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[电视评测] 首发!小米电视大师82寸 4K版测评体验

发表于 2020年09月28日 18:24 372276 103 来源:4K电视> 电视评测 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

changzhouqingwa 50

价格是关键,小米电视没试过,乐视倒试过,挺好的呢,

dako1985 49

TOT35 发表于 2020-10-24 16:58
毫无技术的厂商卖的越来越好,只能证明中国人越来越穷,好像这并不是一件好事

国产的手机并不弱吧。。希望电视是下一个有突破的行业啦~不要太悲观

TOT35 48

dako1985 发表于 2020-10-16 20:21
小米的确是价格屠夫,希望像手机一样能越做越好

毫无技术的厂商卖的越来越好,只能证明中国人越来越穷,好像这并不是一件好事

hhzfz2504 47

feizjf 发表于 2020-9-29 15:40
还是没有USB3.0和千兆有线网口。

USB 3.0电视上也没啥大用,千兆网口的问题只能用WIFI 替代了

dako1985 46

小米的确是价格屠夫,希望像手机一样能越做越好

goden2000 45

楼主厉害,佩服

门前三包0421 44

测评这东西怎么说呢,别较真。
有需要的用户看一下测评,给自己买的时候增加一点点信心,购买以后相信自己买的是对的。没需要的用户看了肯定一下自己的不屑,肯定自己没有被套路没有下单购买是对的,仅此而已。
什么是好的?自己觉得是对的就是好的,自己买得起的就是好的,因为再好的功能,自己没钱买,心里一定会暗示自己说那功能没个B用。
广告也好,测评也好,软文也好,撕逼也好,其实都算是广告这一个大类,吸引眼球并广而告之嘛,。
回复 支持 1 反对 0

2star2 43

七月de西西 42

电子产品铁律就是一分钱一分货

CBA 41

这个电视机还行

zqb1986 40

这个电视不便宜啊 跟tcl 创维 海尔都有差距 而且广色域为什么不用bt709?

和盛数码 39

这个电视还用不用买高清播放器?

zhaokai316 38

Leeroy 发表于 2020-10-6 10:05
之前准备入75索尼9000H的,出了这个82大师,有点纠结了,主要用途电影+主机游戏~~

自己带机器去测试最靠谱

earthmanme 37

看电影过场画面不流畅的,一般来说是前端设备的锅,和电视自带的芯片关系不大,说难听点这货就是个超巨大的显示器,至于电影本身就是模糊的场景,电视通过MEMC给弄成清晰的,你看的还是原本的电影吗?导演就是想用那个模糊感来营造画面的,然后你给插帧整没了。没错,MEMC是很重要,对于看比赛的人而言尤其重要,但DC调光也很重要,尤其是对我这种拿来就当超巨大显示器用的人来说,我拿这个东西就为了玩游戏看蓝光,电视能够通过HDMI2.1原汁原味的表现出前端的信息就行。综合来说就是,小米这个电视挺挑用户的,想夜用的,建议还是考虑大法,会自己整前端电脑和播放机的,实地考察下画面再下手。DC调光、1000nit亮度、10bit(不知道是不是原生)、HDMI2.1、82英寸9999元,你还要啥自行车

高兵 36

大尺寸越来越亲民,价格再低点就好了

yinjie21st 35

我的Z9F,流媒体各种延迟卡顿。这点事情都做不好,我能说索尼也是工业垃圾吗?不过这也给我提了个醒,盲目无脑吹都是**!

2star2 34

绑定了一个手机号再进来的,不知道有人用功率计测试过功耗没?一般使用情况下是多少W的功率

iamreus 33

综合看来,这台电视还是挺小米的。乍一听,4K、HDR、120HZ、HDMI2.1,我都有啦!仔细一看,便宜还是有便宜的道理的。