APP下载 微博 微信

Hao4K影音

无法解码TRUEHD怎么办?

发表于 2020年12月01日 19:19 36675 13 来源:播放机/讯源> |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

bryanzhou 帖主

播放器用的是海美迪H10四代,用光纤接的雅马哈108回音壁,现在无法解码TRUEHD音轨,请群里各位老师帮忙,看看有没有办法解决?

全部回复13

hungled 14

解码TRUEHD音轨,請問大大們!z9x  此台能解碼音軌嗎?? 一直想下單猶餘中??謝謝能解答們!!

13697425304 13

用2.0以上的HDMI线。

hungled 12

海美迪Q4  Q5我買了兩台Q4 四代都不支援解码TRUEHD音轨 因本身都不出聲音 有功放解碼也沒用!! 可以安裝kodi  放映軟體可以軟解出聲音!!

13697425304 11

光纤肯定不行,楼主看看说明书啊,要无损输出,用hdmi

xiaoyuanzi778 10

现在时代发展迅速,都是回音壁,想请教一下以前那种蓝光碟机(支持杜比HD)的连接问题,要实现无损音质,是不是必须带hdmi1.3以上接口,芝杜直连,选5.1声道

bryanzhou 9

fubaoken 发表于 2020-12-2 02:39
朋友,先了解你的回音壁是否支持全景聲吧,看你播放器型號是能解讀的..但要強調..光纖或同軸只支持5.1聲道. ...

谢谢老师的指点!

bryanzhou 8

一江秋水 发表于 2020-12-2 00:36
YAS-108是雅马哈的最新产品,在环绕声上支持DTS Vitual:X,但是不支持True HD,音频上支持杜比逻辑等。在输 ...

谢谢老师的指点

fubaoken 7

朋友,先了解你的回音壁是否支持全景聲吧,看你播放器型號是能解讀的..但要強調..光纖或同軸只支持5.1聲道..假如你的回音壁有標註 全景聲ATMOS的圖標 代表可以了 那你只需要換條HDMI線..1.HDMI由播放器出至回音壁,再由回音壁的出至電視有ARC的HDMI接位...那影像會傳到電視而音效會回傳到回音壁..希望能幫到你
加入了附圖供認知..如果你的回音壁有這標註,那就只需改回用HDMI應該可以了,但如果沒有的話是指你的回音壁並不支持新世代的音頻解碼..

一江秋水 6

YAS-108是雅马哈的最新产品,在环绕声上支持DTS Vitual:X,但是不支持True HD,音频上支持杜比逻辑等。在输入上,有一个HDMI IN,一个HDMI OUT(支持ARC)。音频支持光纤输入,支持比特流。蓝牙升级到了蓝牙5.0

一江秋水 5

看看说明吧,应该不能解码的

limit 4

光纤支持全景生?

bryanzhou 3

谢谢,回头试一下

强哥xu 2

你的回音壁支持4k吗?若支持,那就播放器HDMI连回音壁,再回音壁HDMI连电视。不支持,去买个hdmi一进二出(必须二同时出)。播放器连一进二出,一出连电视,一出连回音壁。所有连接线材、电视机都得支持4k,缺一不可!