APP下载 微博 微信

Hao4K影音

小白2.8万元入坑5.1.2全景声家庭影院

发表于 2021年03月06日 12:51 1394342 468 来源:影音案例库> 回帖奖励 |倒序浏览 |

张小凤a123 217

bos 发表于 2021-3-7 12:28
那就跟你讲讲吧,你连什么是坑都还不明白,不是单纯说买贵还是便宜,更重要是设备合不合适需求,值不值那 ...

你好朋友,请问一下,我看中杰士的R系列了,主箱R26F一对,中置RP504C,炮R12SW,侧环绕随意,功放雅马哈V6A,这样凑出一套5.1行不行?功放方面能推动吗?请指教一下谢谢

bos 218

张小凤a123 发表于 2021-5-8 14:19
你好朋友,请问一下,我看中杰士的R系列了,主箱R26F一对,中置RP504C,炮R12SW,侧环绕随意,功放雅马哈 ...

除了功放,其它下来多少钱搞定?

张小凤a123 219

bos 发表于 2021-5-8 23:00
除了功放,其它下来多少钱搞定?

侧环不上特别好的情况下,基本一万一出头吧,价格来源是美亚或闲鱼市场价

HSSWWH1969 220

支持一下!

鹏爱上高清 221

音响我是这么考虑的:
如果选JBL的话,会选择:JBL stage 180套装+两个6ic天空+天龙功放1600或者2700
如果选雅马哈的话,会是:雅马哈777套装+SW300低音炮+两个280c或者480c天空+雅马哈功放V6A
很纠结啊。哈哈哈哈哈

sgphoto 222

bos 发表于 2021-3-7 12:28
那就跟你讲讲吧,你连什么是坑都还不明白,不是单纯说买贵还是便宜,更重要是设备合不合适需求,值不值那 ...

您这评论1不知道在讲什么。8k光追游戏? 95系列是比90系列高一个档次的,与年份无关,你还说看电影还不如9500G。

bos 223

sgphoto 发表于 2021-5-21 09:22
您这评论1不知道在讲什么。8k光追游戏? 95系列是比90系列高一个档次的,与年份无关,你还说看电影还不如9 ...

呵呵,连8k光追游戏都不知道,哪来的勇气来质疑??
后半句连表达的逻辑都没搞清楚,真不知道你究竟想说什么。。。

别人都知道我在说什么,我这里不需要你来找存在感、、、

鹏爱上高清 224

经过这近一个月的比较,我是这么打算的:JBL+天龙功放
具体型号,很有可能是:JBL STAGE 190 +Studio2 6ic两个+天龙功放2700
或者JBL STUDIO 290 +Studio2 6ic两个+天龙功放2700
打算双十一时买

wangzhi691126 225

谢谢分享

wangzhi691126 226

谢谢分享

17792288251 227

我和楼主配置差不多,只不过是190,前反射是sony,功放2700,炮是230,
关于中置声音小的问题,我也是+5,个人感觉还是与片源有关系,《疯狂麦克斯-狂暴之路》开场对白就感觉很好;
关于功放奥德赛夜间模式,建议还是不要开,打开后很多大场面动态大打折扣,只是对白清楚了;音量越大效果越不好;
关于前置反射,效果还是有的,比如《遗落战境》男主掉坑里面,拽绳子的时候,明显感觉到绳子的存在;

seeden 228

其实天花板凿几个洞装几个天空音箱肯定来的实在

wsyb 229

学习了……

zzssww000 230

好家伙你电视6000的65索尼和1万4的75索尼纠结半天。。。
音响直接怼到1万2预算。。。。你是有多不待见电视啊。。。?
谁服务谁。谁是主机搞不清楚是吧。。。。。。?

zhengyue 231

适合蹲在那游戏

baobeike 232

感谢分享 努力赚钱也上一套

mannis 233

买了索尼的电视,就想来学学音响的搭配

jzlt1977 234

学到了很多东西,谢谢您的分享,心里已经种草