微博 微信

Hao4K影音

请教,杰科G5300和索尼900H如何正常输出杜比视界

前天 09:07 7543 12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

jonsenwon 楼主

6 天前

碟机是杰科G5300,使用hdmi音画分离,hami 2.0线直接连接索尼9000h电视,但是不管播放什么原盘,始终输出的是HDR10,电视设置和碟机设置都没问题,目前是自动,也设置过强制杜比视界,依然无任何改变。8 J; `- M/ a* \

, B* b- n7 Y' h

全部回复12

1412161066 发表于 6 天前

1412161066 沙发

6 天前

先确定片子带不带杜比视界,然后好像是要播放BDMV文件夹吧,播放M2TS文件或者蓝光菜单好像都不行吧。

jonsenwon 发表于 6 天前

jonsenwon 板凳

6 天前

1412161066 发表于 2021-5-3 09:36  a4 V0 B. Y# d2 ?7 [+ [
先确定片子带不带杜比视界,然后好像是要播放BDMV文件夹吧,播放M2TS文件或者蓝光菜单好像都不行吧。
4 A2 t, s* `6 T8 X
片子都是试的带杜比视界的,文件没有特别在意,但是试了很多没一部可以显示杜比视界,,,,,另外是必须要BDMV才行么.?

1412161066 发表于 6 天前

1412161066 地板

6 天前

BDMV或者ISO应该都可以

沙滩凉鞋 发表于 6 天前

沙滩凉鞋 5#

6 天前

jonsenwon 6#

6 天前

1412161066 发表于 2021-5-3 10:12
. S, Y" C. o- V9 r# NBDMV或者ISO应该都可以
1 R1 y) B: ~3 C. H, `3 i* x
那应该就是这些格式,刚刚看了其他的帖子,有说需要把电视HDMI设置为增强,回去试试呢,感谢兄弟了

jonsenwon 7#

6 天前

沙滩凉鞋 发表于 2021-5-3 10:13/ G8 J: H/ q$ n1 B* ~+ m5 u
! u3 f. J' ~3 b# K( a6 c
那应该就是这些格式,刚刚看了其他的帖子,有说需要把电视HDMI设置为增强,回去试试呢,感谢兄弟了

Lyria 发表于 6 天前

Lyria 8#

6 天前

杰科G5300是越狱版吗

nicking84 发表于 6 天前

nicking84 9#

6 天前

HDMI接口设置为杜比视界格式啊,增强模式是给游戏机用的

hao4k 发表于 6 天前

hao4k 10#

6 天前

楼主的经历介绍很喜欢,欢迎一起交流

jonsenwon 发表于 前天 09:05

jonsenwon 11#

前天 09:05

hao4k 发表于 2021-5-3 14:400 n9 A. z  H4 z/ P& Q& k
楼主的经历介绍很喜欢,欢迎一起交流

, [8 R+ m' ?) v) n& f6 n% k

jonsenwon 发表于 前天 09:06

jonsenwon 12#

前天 09:06

nicking84 发表于 2021-5-3 11:41
  H: a; r2 K) l$ hHDMI接口设置为杜比视界格式啊,增强模式是给游戏机用的

0 g8 S# M/ B5 o  w是的兄弟,设置成了杜比视界就解决问题了

jonsenwon 发表于 前天 09:07

jonsenwon 13#

前天 09:07

Lyria 发表于 2021-5-3 10:55
8 _! [+ `3 W  E( |$ S杰科G5300是越狱版吗
9 R1 E( h9 I" j& [  N! f
越狱版,已经解决问题了,电视HDMI重新设置下就可以

发表回复