APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 刚入手的U7Gpro,真香!

发表于 2021年05月08日 11:19 47793 14 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

tt0424 帖主

我是一个主机游戏玩家+观影爱好者+重度追剧狂魔,所以这次换电视的时候要综合考虑游戏硬件和观影效果,一开始选择的是三星Q80T,犹豫了一阵子,主要因为三星不支持苹果投屏,结果犹豫过后Q80T断货了,由此也明白好机型又打折是多么抢手了。
接受了理想机型断货这件事后,五一的时候准备入索尼X9500h,也犹豫了那么一天,因为它没有HIDM2.1接口,当然X9100H也不是不行,总觉得缺了那么一点感觉,结果五月二号当天索尼官店的X95也断货了。这就是宿命啊,我就去门店看海信了,结果刚好看到U7GPRO上线,当天卖场做活动,比京东价格都便宜三百块,果断入手。到货后第一时间测试屏幕,没有坏点,只是四个角略有阴影,还能接受;运行游戏非常顺畅,没有任何卡顿,画面色彩非常饱满。
现在纠结的是以前存的电视剧电影都不是4K的了,观影效果达不到

评分

花落无声 + 10 勿发表含求资源内容的帖子,下次直接删帖。

全部回复14

花落无声 2

K币的获取途径有很多,可以分享调整好的字幕,可以做推广任务,可以帮助用户解答问题 这些都是获取K币的途径

tt0424 3

花落无声 发表于 2021-5-8 11:37
K币的获取途径有很多,可以分享调整好的字幕,可以做推广任务,可以帮助用户解答问题 这些都是获取K币的途 ...

好的好的,明白了,下次不发这样的了,非常感谢!

随意点 4

什么价???

yzj21 5

花落无声 发表于 2021-5-8 11:37
K币的获取途径有很多,可以分享调整好的字幕,可以做推广任务,可以帮助用户解答问题 这些都是获取K币的途 ...

能不能说的详细点啊

tt0424 6

55寸6700

naivevian 7

这电视亮度很ok。

法行天下 8

u7g团购活动,参与的私信

风季灵 9

我买的85寸,但是没有USB3.0接口啊

mwhzh 10

风季灵 发表于 21-12-30 10:41
我买的85寸,但是没有USB3.0接口啊

U7G全系都是usb2.0的,硬伤。

毛栗子 11

明显是恰饭,网店没有了实体店不一定没有,为啥去实体店就只看海信,现在海信的广告太多了

风季灵 12

毛栗子 发表于 21-12-30 21:09
明显是恰饭,网店没有了实体店不一定没有,为啥去实体店就只看海信,现在海信的广告太多了

我的85寸出广告可以马上按回退按键消失

毛栗子 13

风季灵 发表于 21-12-31 14:34
我的85寸出广告可以马上按回退按键消失

我家里用的三星一点广告都没有

tt0424 14

毛栗子 发表于 21-12-30 21:09

你真有意思,别人秀一下买到的电视,你就觉得恰饭了,这么多饭能恰,你来给我介绍点?

毛栗子 15

tt0424 发表于 22-1-5 16:39
你真有意思,别人秀一下买到的电视,你就觉得恰饭了,这么多饭能恰,你来给我介绍点?

不好意思,实体店看过U7Gpro的效果,根本就不怎么样,实话实话.