APP下载 微博 微信

Hao4K影音

不抄原理,只谈对比—几款热门4k播放器对比心得

发表于 2021年05月30日 13:20 1593655 572 来源:播放机/讯源> 回帖奖励 |倒序浏览 |

bos 289

vickyfl 发表于 2021-7-18 21:46
问下目前最强的蓝光播放器是啥?包括diy那些,是不是ipuk 8592pro?

你对“最强”是不是有什么误解
了解一下英签800、麒麟205

vickyfl 290

bos 发表于 2021-7-18 22:34
你对“最强”是不是有什么误解
了解一下英签800、麒麟205

应该是有误解,目前我的需求是找一台播放NAS里面的资源效果最好的机器,之前看过杰科5800,也看过diy里面的IPUK8592pro,为了是升级目前的2K平台

bos 291

vickyfl 发表于 2021-7-18 23:32
应该是有误解,目前我的需求是找一台播放NAS里面的资源效果最好的机器,之前看过杰科5800,也看过diy里面 ...

重要的是搭配的系统,也就是你的视频音频系统是怎样的

dingjack 292

bos 发表于 2021-7-18 22:32
你一个激光电视+回音壁,完全没必要用这么好的播放器。
9203、8591、v203,哪个便宜选哪个

您说的8591是3千多那个8591?还是8591pro?另外,9203和8591比,都是3千多点儿哪个更好一点儿呢?听说现在9203用的205的主板,不知道是否性价比更高?但好像很多人都不喜欢煤老板。

vickyfl 293

bos 发表于 2021-7-19 00:37
重要的是搭配的系统,也就是你的视频音频系统是怎样的

因为是升级系统,初步打算投影用sony vw298,功放用天龙的x8500,音响慢慢升级,目前系统音响是bose的套装,加oppo 103d.安桥676e,投影是sony的hw49,都是2K的设备,整体都想升级成4K的

lgapple 294

用apple tv的土鳖飘过,就是突然发现原来买的infuse不升级了,后悔没有买终身版

yang98436 295

亚塑科技 发表于 2021-6-7 09:12
以前买了过亿格瑞A15,卖家说的天花乱坠,可以秒杀203,被忽悠买回来对比后,不管声音和图像和203都有区别 ...

不是吧!我就准备买硬盘播放器接投影的啊

uni7f 296

taolijun8811 发表于 2021-5-31 20:37
我也想展现画质的冲击力和沉浸感,但是77C9P价格太离谱,想想,,接近2米的对角线屏,多爽呀!:di ...

现在都出到cx,c1了,c9应该很便宜了吧

qinglongxia 297

有帮助,谢谢了

bos 298

yang98436 发表于 2021-7-24 12:56
不是吧!我就准备买硬盘播放器接投影的啊

这有什么奇怪的

bos 299

vickyfl 发表于 2021-7-19 06:33
因为是升级系统,初步打算投影用sony vw298,功放用天龙的x8500,音响慢慢升级,目前系统音响是bose的套 ...

刚看到你的回复,298搭配8500的话,播放器值得用好一点的呀

西北偏北61 300

新人求教 说到蓝光机 为什么索尼连提都没提一下 除了OPPO其他蓝光机的牌子我连听都没听过。。。。

bos 301

西北偏北61 发表于 2021-9-13 13:57
新人求教 说到蓝光机 为什么索尼连提都没提一下 除了OPPO其他蓝光机的牌子我连听都没听过。。。。

索尼一没破解二音画又差

西北偏北61 302

bos 发表于 2021-9-13 14:20
索尼一没破解二音画又差

我也想到可能是因为破解的问题了

但是说索尼音画差 这。。。这不能吧

bos 303

西北偏北61 发表于 2021-9-13 14:32
我也想到可能是因为破解的问题了

但是说索尼音画差 这。。。这不能吧

怎么不可能,反正我是试过x700的

西北偏北61 304

bos 发表于 2021-9-13 17:19
怎么不可能,反正我是试过x700的

索尼的蓝光碟机 是不是只能放光盘?不支持外接移动硬盘么?

bos 305

西北偏北61 发表于 2021-9-13 17:26
索尼的蓝光碟机 是不是只能放光盘?不支持外接移动硬盘么?

支持外接硬盘,但是几乎啥都放不了

1258274211 306

进来学习