APP下载 微博 微信

Hao4K影音

不抄原理,只谈对比—几款热门4k播放器对比心得

发表于 2021年05月30日 13:20 1593740 572 来源:播放机/讯源> 回帖奖励 |倒序浏览 |

wscqc 325

长知识了,看来还是需要蓝光机

coolblood 326

能够兼容搭配自己原有器材,适用自己的使用习惯,并且操作最为简便的就是好产品!
站在这个角度,一般玩家非发烧友,芝杜z9x就够了!

bos 327

coolblood 发表于 2021-10-18 15:00
能够兼容搭配自己原有器材,适用自己的使用习惯,并且操作最为简便的就是好产品!
站在这个角度,一般玩家 ...

对的,搭配很重要。例如用一个回音壁去买几千的蓝光机就完全没必要。

什么是“发烧友”呢?不就是对自己现有系统不满意,继续努力提升的朋友嘛
回复 支持 12 反对 0

_Ryan 328

你好 大佬
小弟目前想组建家庭影院 预算5W  在学习你的贴子前 意向杰士280F的5.1套装 目前京东24800  搭配马兰士7015 目前16000  播放器看了你的贴子 目前在看IPUK 8592非RPO版本 卖家掌柜是乐乐稳 不知该卖家是否是你说的乐稳
因为是小白,所以想请大佬指点指点 怎么选购搭配合理 主要家庭影院 偶尔听听音乐

bos 329

_Ryan 发表于 21-11-3 19:14
你好 大佬
小弟目前想组建家庭影院 预算5W  在学习你的贴子前 意向杰士280F的5.1套装 目前京东24800  搭配 ...

为什么那么喜欢这种杰士入门系列。。。
另外又为什么那么喜欢在京东买。。。。
1.2w的7015非得买1.6w,真有钱

_Ryan 330

bos 发表于 21-11-3 22:22
为什么那么喜欢这种杰士入门系列。。。
另外又为什么那么喜欢在京东买。。。。
1.2w的7015非得买1.6w, ...

大佬 又推荐的渠道吗

eeaone 331

说的太对了,赞同

bos 332

_Ryan 发表于 21-11-3 22:26
大佬 又推荐的渠道吗

达明一派,或者  山城影音
回复 支持 0 反对 1

atlantis_ea 333

双11刚买了77A80J,家里原本有一套安桥搭的5.1,想入个入门的蓝光机,进来学习一下。

captainn1988 334

求教爱普生tw7000+sonos5.1的客厅党,买个啥播放器

水月云天 335

学习了,准备入个芝杜入门款,谢谢!

jonshion 336

专业!有些时候没有对比就体现不出优缺

pdsjxzheng 337

楼主你好,
我的电视是海信85寸U7GPro(有杜比视界功能),有一台XSX(但不支持4K蓝光碟的杜比视界),音响因为没布线,改装也基本不太可能,只能上回音壁,有计划买三星Q900A+9500S或LG的SP11RA,打算看4K碟+下载到移动硬盘的影视剧,再搭配个什么播放机好呢?G5300不合适吗?我看这款可以看碟也可以硬盘播放,或者芝杜的Z9X,就要放弃碟片的杜比视界了,不过影片海报墙很不错。或者有其他更合适的设备?

ssdsbc 338

一般热门4k播放器售价要多少钱

00088733 339

楼主你好,请问一下索尼77A80J看本站的原盘4k电影,后期打算加装(1万左右的)音箱,播放器要支持杜比视界和杜比全景声,买什么播放器好?还有接硬盘的播放器是不是只支持单层杜比视界,读碟的播放器是不是只支持双层杜比视界呢?单层和双层杜比在画质上差别大吗?谢谢大佬解答

coen24 340

看完此帖,感觉10万元没了。、。

bos 341

coen24 发表于 2021-11-21 17:43
看完此帖,感觉10万元没了。、。

我到现在总共都花不到5w

00088733 342

bos 发表于 2021-11-21 17:56
我到现在总共都花不到5w

楼主帮我解答一下348楼,谢谢了