APP下载 微博 微信

Hao4K影音

杜恩中国整个团队都是存在问题的

发表于 2021年08月23日 10:23 146547 79 来源:播放机/讯源> |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

zhongming_hd 55

jscstww 发表于 2021-8-23 11:54
“资深”、“高端”、“有全面影音电子设备知识水平”的玩家群体,是不会买杜恩的。

资深”、“高端”、“有全面影音电子设备知识水平”的玩家群体,才会知道选择杜恩。
回复 支持 0 反对 1

17774419373 56

好不好用过才知道,要相信自己的眼睛和耳朵。

a631977980 57

有点意思。水深啊

jscstww 58

zhongming_hd 发表于 2021-9-8 17:07
资深”、“高端”、“有全面影音电子设备知识水平”的玩家群体,才会知道选择杜恩。

恩,你才是高端玩家,我服了!
回复 支持 1 反对 0

daydayhip 59

实测real vision没有kodi效果好 偏蓝加亮度低 kodi播放都比real vision亮 直接退了

houlei1 60

既然产品不错,商家转变一下待客风格,很难吗?不能理解。

评分

hao4k -8 -1 + 1 违反论坛规则:无阅读意义内容(第五章第5条)

dw7788256 61

反正我买的芝杜z9s,目前非常够用,也不打算升级,dv要不要目前对我来说点都不重要

浩洋甜梦 62

实话说,杜恩这个牌子我是在音范丝中看到推介的。。。不知道她和杜恩中国有何关系。但确实是我想买的机子。。。就是一直在犹豫和国内的牌子哪个更适合老百姓一点。。。

sorryrock 63

觉得楼主对商家有误解,但是商家频繁用上古神器这样的话还是不妥吧,人家买你东西你确实应该给人家解惑并提供解决方案,商家也提出了一些方案,其实说了那么多专业数语,直接说你的功放老了点又没有解码,无法数字播放,只能RAC播放,连接播放器跟你设备的RAC就行了

1479106151 64

没有用过 不太好评价楼主稍微有些激进了

sugarjie 65

不懂的小白还是随大流的好

mwc12321 66

学到了

honghuo168 67

正如楼主所说,机器还好,但团队确实有问题。

sunrise909 68

接连看了几个duen的帖子,搞得我有点想买duen了怎么搞的。。。

飞哥加强版 69

遇到什么样的客户也不能停止提供服务呀

killangeler 70

从截图中杜恩中国的回复来看,这个团队确实有问题,服务是产品的一部分,或者打个标签“不建议新手买这个品牌,没耐心”
回复 支持 1 反对 0

yibeilvcha0811 71

看了杜恩与烧友的辩论贴,觉得杜恩的格局不太高,你一个比较有名的公司,跟一个烧友较什么劲啊?我只能理解你的格局跟烧友是一样一样的。其实你什么都别说比说这么多效果好,你这样跟烧友较劲反倒降低了你的档次!
回复 支持 2 反对 0

潇湘铁血 72

我是前天才在TB上下单购买杜恩4Ksolo的用户。认真看了整个帖子,感觉有些人是在不客观地评价杜恩、误导舆论。我从2007年开始玩投影,从达明一派买的三菱HC1100和先锋LX52,第一次购入的是开博尔的硬盘机,后面又升级一次还是开博尔,2019年换为海美迪Q10四代,直至最近考虑从720P升级到4K系统,要解决老功放不支持4K视频的问题,必须采用音画分离的硬盘播放机,在网上寻觅良久,发现杜恩,和客服聊了下果断下单,很快就进了大微信群,同时还有三位客服专家和我组成一个小群,我感觉服务很周到、很耐心,在大群里老烧回答新人问题很积极很热心。我不算小白,但也也不算发烧,顶多算爱好者,但是从我多年网购、玩AV的体验看,杜恩团队应该是靠谱的。看人看事切忌一棍子打死,个例不能代表整体,何况有些帖子不见得真实。最后说一句客观的话,我目前感觉杜恩团队服务不错,但今后如何还有待日久见人心的考验。不喜勿喷!