APP下载 微博 微信

Hao4K影音

万元内听个响,看个亮5.1.2全景声客厅影院

发表于 2021年10月30日 00:05 270416 137 来源:影音案例库> |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

zhanghw1515 19

感觉真的很不错了啊

zwx911 20

楼主好,你的杰士R41在美亚买的吗,700算可以了

an_broney 21

非常不错啊,该有的都有了哦!不过观影的话个人建议还是先换个中置吧,提升非常之大~

miemiewen123 22

zwx911 发表于 21-11-4 17:32
楼主好,你的杰士R41在美亚买的吗,700算可以了

今年3月中亚买的,算便宜的了。
商品:589.21
配送费:294.45
促销优惠:-304.45
关税:80.41
订单总计:659.62

miemiewen123 23

an_broney 发表于 21-11-4 19:36
非常不错啊,该有的都有了哦!不过观影的话个人建议还是先换个中置吧,提升非常之大~

是想换个杰士R-52C凑个套装,可是现在价格贵了,闲鱼上只有全新,要1999,再等几天,看黑五的价格,如果价格能降到2月份1200左右的时候就下手。

bos 24

这种傻了吧唧的反智言论,楼主要是信了就惨了
连奥德赛的相对音量都没搞懂,还在那里叭叭叭

只要不出现-12db或+12db就没问题

nino2k 25

该有滴都有啦,真会,价格也不错

wanqushikong 26

不错啊,以后可以慢慢升级。

miemiewen123 27

bos 发表于 21-11-5 00:17
这种傻了吧唧的反智言论,楼主要是信了就惨了
连奥德赛的相对音量都没搞懂,还在那里叭叭叭

就让YPAO自动调好,我就不用管了,是吧?

bos 28

miemiewen123 发表于 21-11-5 16:10
就让YPAO自动调好,我就不用管了,是吧?

是的,但是有一个大错误,还有两点可以改善:
错误:你现在是5.1.2,天空是顶部中置,而不是顶部前置,要在功放扬声器分配里面改;
改善:1. 中置往前拉到电视柜边缘,并垫木块或海绵,使中置有个上扬角度;
          2. 低音炮放那个位置应该是有明显驻波,最好去学摆炮位,目前先把炮板音量稍微调小一点

这三点做好,重新跑一次YPao就好了

mengf1234 29

1479106151 30

穷人有穷人的玩法,知足常乐。

miemiewen123 31

bos 发表于 21-11-5 16:28
错误:你现在是5.1.2,天空是顶部中置,而不是顶部前置, ...

天空声道在头顶,有倾斜角度,对准沙发位子!!这样子应该选顶部中置还是顶部前置?

miemiewen123 32

错误:你现在是5.1.2,天空是顶部中置,而不是顶部前置, ...

改成这样吗?

miemiewen123 33

看上面的图就知道,主要还是房子小,没其他地方放低音炮

bos 34

miemiewen123 发表于 2021-11-05 23:05
天空声道在头顶,有倾斜角度,对准沙发位子!!这样子应该选顶部中置还是顶部前置?

5.1.2就应该是顶部中置,在沙发上面

mengf1234 35

都好强啊哈哈哈哈

风的自由 36

我靠,咱俩功放一样,你咋比我便宜这么多??