APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[功放] 请教雅马哈TSR-700/V6A功放的问题

发表于 2021年12月09日 18:05 23228 5 来源:影院音频> 功放 回帖奖励 |倒序浏览 |

焉哉乎也 帖主

半个新手请教,我使用的功放是雅马哈TSR-700功放,音箱是5.1.2的,想问,哪个喇叭响应什么频率,特别是低音,这个是否需要专门设置?如果是,具体应该怎么弄?

全部回复5

zjpboy 2

ypao自动设定的吧?你问的是分频吧?论坛搜分频,强哥开过帖子的,可以去学习下

zjpboy 3

zjpboy 发表于 21-12-9 23:59
ypao自动设定的吧?你问的是分频吧?论坛搜分频,强哥开过帖子的,可以去学习下

功放上面的显示屏,实在太小,我从来不用。我是接在电视上,遥控器按设置,电视屏幕有菜单,然后在声音里面找找,会有分频选项的,正常都是80吧我记得。你高兴的话,调到70,60,用耳朵听哪种舒服选哪种。低了容易驻波混乱。我也是新手,很多用词不当,你感觉个大致意思就行

丽丽1519 4

不知道

焉哉乎也 5

zjpboy 发表于 21-12-10 16:57
功放上面的显示屏,实在太小,我从来不用。我是接在电视上,遥控器按设置,电视屏幕有菜单,然后在声音里 ...

我看了看好像只要打开YPAO的音量,就会用YPAO自动配置的。关掉YPAO的就是手动调的。

zjpboy 6

焉哉乎也 发表于 21-12-11 21:09
我看了看好像只要打开YPAO的音量,就会用YPAO自动配置的。关掉YPAO的就是手动调的。

是啊,用自动就行了,多方便效率