APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 求助,电视没有同轴也没有光纤,功放不支持arc

发表于 2022年01月17日 09:48 65169 26 来源:4K电视> 寻求帮助 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

徐州蓝天 19

xnyii 发表于 22-1-17 22:11
我的东芝65u6900c就是没有同轴和光纤口,有arc口,还有一个3.5口支持同轴输出,开始买的3.5转同轴线用着可 ...

HDMI arc转同轴和光纤也行? 我刚下订单买的3.5转同轴,,,也60块了。

a2621010212 20

徐州蓝天 发表于 22-1-17 22:48
点亮是什么意思,我用kodi播放,用的黄白线也点亮DTS图标了。。。。

我看杜比全景声影片,电视声音选择自动模式,Q600回音壁上面的小窗口会显示出来Dolby Atmos,电视声音模式必须选择自动或者透传。雷鸟电视有时候会自动回到双声道模式,很少这种情况。

徐州蓝天 21

a2621010212 发表于 22-1-18 09:00
我看杜比全景声影片,电视声音选择自动模式,Q600回音壁上面的小窗口会显示出来Dolby Atmos。DTS我就不清 ...

目前发现一个KODI播放亮度不够的问题,更尴尬,,,,

a2621010212 22

徐州蓝天 发表于 22-1-18 09:29
目前发现一个KODI播放亮度不够的问题,更尴尬,,,,

这价位的电视亮度都不高,我买的515D。观看都是100亮度,还要选择亮度增强模式,还可以。我一般都是晚上看。

xnyii 23

徐州蓝天 发表于 22-1-17 22:51
HDMI arc转同轴和光纤也行? 我刚下订单买的3.5转同轴,,,也60块了。

3.5转同轴也行,就是我的用了几个月后就出现了声音卡顿,可能我买的线太便宜了,才20几块钱,也可能是我电视的原因,你可以用3.5转同轴试试

xnyii 24

徐州蓝天 发表于 22-1-17 22:51

你买3.5转同轴,得确定你的电视3.5口有数字音频输出的标识

徐州蓝天 25

xnyii 发表于 22-1-18 11:15
你买3.5转同轴,得确定你的电视3.5口有数字音频输出的标识

有的,上面写字了,而且客服也回应了,让买根线

joe_cn 26

给你一个阿里云盘资源
「BBC.夜色中的地球」https://www.aliyundrive.com/s/tCWn5cFiL7H
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。

lmzwzyc2004 27

S tm C是可以改变操控控制