APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] N1与魅视7201全方位对比(转)

发表于 2022年01月27日 05:08 25338 9 来源:家庭影院> 交流分享 回帖奖励 |倒序浏览 |

虫马虫义sjz 帖主

别的社区的热文,感觉写的比较中肯,转发一下
手机看点下面的链接
https://post.m.smzdm.com/p/aenezqxq/?zdm_ss=Android_1705840085_&send_by=1705840085&from=other&invite_code=zdm2a5t7q5inv
电脑看点下面的链接
https://post.smzdm.com/p/aenezqxq/

全部回复10

zqb1986 2

一直在用n1 好用是好用 但是也是很折腾的 现在也基本没人更新了 kodi19之后 新版本应该是带不动 不好用 我一直用老版本 主要是我电视不行 感觉没换电视之前没必要换播放器

橙子k 3

不错,普通玩家可以入手这类便宜的盒子

jsntdadu 4

读了一下,说7701支持3d,现在的4k电视有支持3D的吗?

咆哮的麦霸 5

谢谢楼主

强哥xu 6

zqb1986 发表于 22-1-27 05:51
一直在用n1 好用是好用 但是也是很折腾的 现在也基本没人更新了 kodi19之后 新版本应该是带不动 不好用 我 ...

今年是你本命年啊?快穿红内裤哦。哈哈哈。

万米无云 7

jsntdadu 发表于 22-1-27 08:40
读了一下,说7701支持3d,现在的4k电视有支持3D的吗?

电视基本上没有了,投影还有不少支持

thinkmanddd 8

感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

强哥xu 9

thinkmanddd 发表于 22-1-27 11:14
感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Are you crazy?Don't scold me.

xdy826 10

有没有用过的请教一下,7201支不支持SACD