APP下载 微博 微信

Hao4K影音

魅视8702如何外挂双碟原盘字幕

发表于 2022年01月24日 11:17 23730 7 来源:播放机/讯源> 回帖奖励 |倒序浏览 |

旭日 帖主

下载的双碟原盘切诺贝利是两个文件夹DISC1和DISC2,1包含1-3集,2包含4、5集,下载的字幕是每集分开的,如何外挂?

全部回复7

七彩黄山 2

将 1,2,3集的字幕。改成与它相对应的编号一样。放在同一个目录里DISC1, 4、5集相同的操作放在DISC2。
回复 支持 3 反对 0

thinkmanddd 3

感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

旭日 4

七彩黄山 发表于 22-1-24 13:15
将 1,2,3集的字幕。改成与它相对应的编号一样。放在同一个目录里DISC1, 4、5集相同的操作放在DISC2。

‘相对应的编号’  这里不明白,是说每集对应的视频文件名吗?可惜DISC1里没有视频文件,视频文件还在下层的下层STREAM文件夹里。00020.m2ts 00021.m2ts 00022.m2ts这样的。

七彩黄山 5

。00020.m2ts 00021.m2ts 00022.m2ts   把三集字幕分别改成对应的编号,放在同一个文件夹里就行啦。

旭无双 6

七彩黄山 发表于 22-2-24 11:56
。00020.m2ts 00021.m2ts 00022.m2ts   把三集字幕分别改成对应的编号,放在同一个文件夹里就行啦。

这个同一文件夹,指的是DISC1同级文夹里吗?还是放在DISC1文件夹之下一层?我放在Stream同一文件夹是不行的

七彩黄山 7

旭无双 发表于 22-4-10 11:12
这个同一文件夹,指的是DISC1同级文夹里吗?还是放在DISC1文件夹之下一层?我放在Stream同一文件夹是不行 ...

指的是DISC1同级文夹

旭无双 8

七彩黄山 发表于 22-4-10 13:11
指的是DISC1同级文夹

谢谢,我8702试了一下还是不行,只有改成DISC1.srt才可以被识别