APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 一位完美主义者的REMUX电影DIY收藏分享

发表于 2022年03月23日 11:16 489495 398 来源:家庭影院> 交流分享 回帖奖励 |倒序浏览 |

48151103 163

浩大的工程,

bbtlszxy 164

支持折腾!我是播放器,自己有14T,其中2T是姑娘得动画片(现在明显已经不够了)都是封装好了国语音轨的(音轨我会单独存一份)封装时只保留7.1atmos,其它得全部删掉,为了孩子大了能看字幕时让她重温!其它电影都是自己看,直接re或者1080原盘,喜欢的就不删,无感的就删!

中华复兴 165

请问各位大神有没有李连杰,《中南海保镖》《精武英雄》《新少林 五祖》的原盘,跪求!百度、阿里盘都行。

qf1 166

楼主,对外拷贝吗?也是想和小孩一起看,好多原盘没有中文语音,对小朋友不友好。
楼主确实时间和精力充足~

ArtAndFilm 167

qf1 发表于 22-3-30 09:09
楼主,对外拷贝吗?也是想和小孩一起看,好多原盘没有中文语音,对小朋友不友好。
楼主确实时间和精力充足 ...

可以考虑,毕竟文件太大传网盘太困难

alewater 168

这个花费的时间有点过多了, 我就是能下FGT的2160p REMUX的就不用别的, 然后把字幕的时间轴调好就OK了.

然后, 海报墙就是用infuse pro 7, 家里的电脑, apple TV 4K和手机的体验完全一致. 另外, 弄个NAS管理, 也会更方便些

benoqb8668 169

不得了,一山还有一山高,另外请问你用哪个下载软件,迅雷经常下载原盘会下不齐文件,版权问题吧。

xyxiaofeng 170

楼主牛人啊,真有耐心。

ArtAndFilm 171

benoqb8668 发表于 22-3-30 12:51
不得了,一山还有一山高,另外请问你用哪个下载软件,迅雷经常下载原盘会下不齐文件,版权问题吧。

我家网络迅雷下不了的就用UT就可以(这个不是绝对的,要根据自己的网络选择用QB还是UT或者是比特彗星),然后增加百度网盘离线同步下载,巧合的是大多数迅雷下不了的百度网盘离线就可以,最终哪个快就用哪个

daoyuan 172

非常佩服楼主的精神,我就收藏了几部视觉好的

zhang123sdf 173

4K金色版

shyhua 174

goochenhui 发表于 22-3-23 12:31
我是把能删的都删掉,留下原声音轨,然后外挂字幕。。。目前70多T了。。。

一样,还是硬盘捉襟见肘

q289484624 175

感觉 能进来这里的都是会好多软件的大大

lz62052244 176

学习了,可以借鉴 真是太厉害了

luckhawk 177

楼主能不能分享点带国语的动画片和纪录片啊,最好是阿里云盘

15853235834 178

超级牛人呀!向您学习!用您的思路整理我的电影。受益良多,论坛因您这样无私飞享而壮大!

HBBIN 179

有时候你的盘里躺了很多资源,你也知道你没时间看完,但是会收藏。可能这就是热爱吧~

McCor 180

非常恐怖的自律和习惯以及耐心  这些资源以后都可以变成你的财富 精神和物质上的