APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 投影仪当贝X3PRO和优派K701怎么选

发表于 2022年06月01日 12:36 16473 12 来源:投影/幕布> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

13579983096 帖主

两个机型均是今年新发布的,而且都支持4K(都是抖),如果从播放画质,投屏角度来评价,怎么选,各位大神给个建议

全部回复12

方世王 2

我在用当贝F1,2年半了,还可以。

x3pro 8000多吧,太贵了,这个配置的机器我觉得6000可以 。优派7000多吧,一定要选我选便宜的
回复 支持 1 反对 0

13579983096 3

如果用来播放杜比视界的电影哪个更好些

方世王 4

13579983096 发表于 22-6-1 12:55
如果用来播放杜比视界的电影哪个更好些

都不支持

小落叶 5

选择优派K701投影,原因老厂大牌。当贝起家于智能电视网、当贝市场,,当贝投影才做几年时间,擅长的是推广营销。
回复 支持 2 反对 0

13579983096 6

我也觉得优派更专业些,当贝更时尚些

13579983096 7

海信也新发布的激光投影C1,号称开启抵制参数虚标先河。

minglang10 8

优派没有画面补偿插帧功能(MEMC)是硬伤,MEMC是真香,我刚入手X3 pro。主要对比纠结了三款爱普生5700TX,当贝X3 pro,优派

minglang10 9

当贝X3 pro外接个芝杜Z9X的盒子杜比视界能行吗?

13579983096 10

minglang10 发表于 2022-06-03 16:00
当贝X3 pro外接个芝杜Z9X的盒子杜比视界能行吗?

我前面用X3+芝杜z10pro效果就不错,X3PRO应该更好些,本来我也想换X3PRO的,但看了C1想换C1试试

zqb1986 11

我选了优派 虽然没有插频是硬伤 但是相对支持240频 不过优派的另一个硬伤应该是位移角度小 侧投参数其实不大

zqb1986 12

zqb1986 发表于 22-6-3 17:53
我选了优派 虽然没有插频是硬伤 但是相对支持240频 不过优派的另一个硬伤应该是位移角度小 侧投参数其实不 ...

但是优派的对比度是25000比1 而当贝只有1000比1 led还是1000比1 我总觉得不靠谱

ggcloud 13

K701用了几个月,画质不如电视,基本要全黑才能看,但胜在画面大,自带腾讯比较方法。插硬盘装kodi可以流畅放4K remix,我的电视插硬盘放70G左右的4k就卡了