APP下载 微博 微信

Hao4K影音

优派px701连芝杜Z9X,HDMI数据线如何选择

发表于 2022年03月02日 16:30 19444 8 来源:线材/配件> 回帖奖励 |倒序浏览 |

905129187 帖主

客厅需要预埋一根8-10米hdmi数据线      投影仪为优派px701-4k  (hdmi2.0接口)     播放器芝杜z9X      数据线是要选择hdmi2.1  还是hdmi2.0         

全部回复8

强哥xu 2

预埋线尽量做到最高规格的,超三米应该用光纤线,记住光纤线有方向!

905129187 3

强哥xu 发表于 22-3-2 16:50
预埋线尽量做到最高规格的,超三米应该用光纤线,记住光纤线有方向!

谢谢  有没有推荐的品牌

强哥xu 4

905129187 发表于 22-3-2 16:56
谢谢  有没有推荐的品牌

对不起,没有。因我自己没这方面的需求,没有实际体验过,不能乱讲。前面和你说的,只是玩影音的基本知识。

静风JF 5

去年双十一买的开博尔2.1版8K4代15米光纤,投影仪是1080P的体验不出好不好,呵呵。。

风云123 6

尽量规格高一些,是为了未来升级扩展;

预埋,还建议考虑 备份线 或者 双管, 带头子的HDMI 线想要 再次穿管 的工程很不容易

风云123 7

静风JF 发表于 22-3-2 20:06
去年双十一买的开博尔2.1版8K4代15米光纤,投影仪是1080P的体验不出好不好,呵呵。。

你牛你豪,8K啊,以后真出8K了,投影仪、播放器、功放 都得升级,这根线比起来,反而成本就没那么大了吧

静风JF 8

风云123 发表于 22-3-28 21:54
你牛你豪,8K啊,以后真出8K了,投影仪、播放器、功放 都得升级,这根线比起来,反而成本就没那么大了 ...

几百块钱,相对于家庭影院里面其它的东西就不显得贵了。主要是怕有问题,干脆买好一点的

13697425304 9

超长距离,当然是在预算允许情况下,买最好的线了。