APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 想换真正支持双层杜比视界碟片的电视

发表于 2022年07月15日 14:59 72784 117 来源:4K电视> 寻求帮助 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

我爱芸芸 109

linlz 发表于 2022-7-26 14:59
【小白回帖】同是入门玩家,也曾纠结过单双杜比、HDR10的区别,实际上电视的面板和显示技术也同样重要,最 ...

你说的不错,就是纠结没有统一标准,什么是电视支持杜比视界,商家说支持?就是对于各彩色的支持真正的双层杜比视界迷惑才发帖的。大多数电视都是DLED!片源-播放器-电视三个都支持才有说服力!

我爱芸芸 110

torolee 发表于 2022-7-25 12:17
说白了,现在讨论单双这事其实就是跟三四年前功放死活要换带IMAX增强是一样的,文章是一堆堆的,但基本都是 ...

将就着玩吧,现在不纠结了!暂时不升级电视!

yc43100 111

其实只要你的电视是LED预算足够就有必要上高端OLED,目前性价比最高就是索尼A80J  77寸淘宝价一万多,换了OLED你会恨不得把你看过的电影再看一遍

kate5001 112

我的是索尼Z9D,用203播放杜比视界原盘没啥问题。我把原盘转成单层MP4杜比视界文件后,在203上播放,正常播放杜比视界,但此单文件在Z9D/A1上用自带播放器播放,能显示杜比视界logo,但颜色发红,不知是什么原因,难道Z9D/A1不支持单层杜比视界吗?

jiajia3239301 113

我爱芸芸 发表于 2022-7-15 22:38
我都怀疑我的G5300是不是坏的,电视不支持,G5300就无法播放杜比视界的原盘?现在就是为了一瓶醋而去买螃 ...

我就试过带着片源去商场一台一台的试杜比视界。索尼全部支持杜比视界,我没有蓝光机,只能回复这么多

460461 114

家徽okaa57你董得定制

kkcc 115

我爱芸芸 116

科普谈不上,就是喜欢,影音很小众,希望给小白一些建议罢了,我也是小白,喜欢折腾而已!

大H牛蹄 117

谢谢分享,高深理论学习中

maxwell_533 118

电视不分单层双层吧