APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] [求助]怎么才能在笔记本电脑上玩转4k呀

发表于 2022年08月14日 01:15 7221 9 来源:电脑/HTPC> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

228833 帖主

现在自己的情况就是追求完美的画质,最近试用了两款播放器,potplayer给我的感觉,显示画面很震撼,但是刚开始播放影片是好的,然后很容易就崩溃了,画面卡顿,字幕不匹配…然后用了恒星播放器就特别流畅。

用potplayer播放器的时候,左小角hdr h/w都是黄色字体是开着的,但是hvce 忘记了是不是叫这个…还有那个杜比音效都是灰色的没法开。如果potplayer没有卡到崩溃,或许我会用的。希望有人能教教我,可以简单快乐的在电脑上看4k,虽然用恒星应该也算做到,对了potplayer我只在设置里勾选了硬件加速…晚安,希望明天能从困惑里走出来。

本人明天一整天都在线,随时留意你们的回复,如果能让我从困惑里走出来,或许能给你发个红包,也不是问题。晚安

全部回复9

辉辉又来了 2

恒星播放器老机器比较卡

228833 3

辉辉又来了 发表于 2022-8-14 08:16
恒星播放器老机器比较卡

我是用popatler卡

sizhi20000 4

笔记本摔了,买个顶配的笔记本~~还不行就去potplayer官网骂

228833 5

sizhi20000 发表于 2022-8-14 10:27
笔记本摔了,买个顶配的笔记本~~还不行就去potplayer官网骂

搞笑呢

228833 6

怎么没人

relax20 7

我8代核显用potplayer播放都很流畅,就是开迅雷的时候会卡,但是用恒星的话播放器硬解hdr,60hz,就会很卡,基本上看不了那种。所以还是习惯用potplayer,简单,没那么复杂。

228833 8

relax20 发表于 2022-8-14 14:13
我8代核显用potplayer播放都很流畅,就是开迅雷的时候会卡,但是用恒星的话播放器硬解hdr,60hz,就会很卡 ...

我跟你相反,我用恒星无压力,用potplayer卡的不能用,你说的hz是插帧功能吧

relax20 9

228833 发表于 2022-8-14 14:40
我跟你相反,我用恒星无压力,用potplayer卡的不能用,你说的hz是插帧功能吧

hz就是帧数!恒星可能对新电脑会友好一点。论坛有很多玩转PC+播放器的文章可以看看

228833 10

relax20 发表于 2022-8-14 14:43
hz就是帧数!恒星可能对新电脑会友好一点。论坛有很多玩转PC+播放器的文章可以看看

我电脑也挺老了