APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[技术教程] 硬盘分区表损坏 求大仙指导挽救14T满盘电影 拜谢!

发表于 2022年10月20日 10:45 27457 48 来源:家庭影院> 技术教程 回帖奖励 |倒序浏览 |

huqing 帖主

购买希捷14T硬盘半年 昨天在播放途中突然掉盘 再也不显示盘符了 但在磁盘驱动里能看见该硬盘编号显示 在磁盘管里显示要初始化后再用 请教大师们该如何挽救硬盘里的180部电影资料 这是好几年的心血啊 拜托大师们了!

全部回复48

yuanbo5252 2

DiskGenius 重建分区表试试,别着急保存,多试试看看能出什么文件

huqing 3

yuanbo5252 发表于 2022-10-20 12:05
DiskGenius 重建分区表试试,别着急保存,多试试看看能出什么文件

谢谢指点 我来试试

15501379185 4

用硬盘修复之类的软件,重新修复分区表试试

4KGIRL@2046 5

找一个一样的硬盘,复制一下分区表,再恢复到这个硬盘上

huqing 6

15501379185 发表于 2022-10-20 12:28
用硬盘修复之类的软件,重新修复分区表试试

谢谢指点 !

huqing 7

4KGIRL@2046 发表于 2022-10-20 12:33
找一个一样的硬盘,复制一下分区表,再恢复到这个硬盘上

谢谢赐教 请教复制分区表再恢复到这个硬盘上需要什么软件才能完成吧?

CHN_MENGHANG 8

不要着急,以前我也是出现过这个情况,你先用diskgenius恢复一下分区表看看

huqing 9

CHN_MENGHANG 发表于 2022-10-20 19:12
不要着急,以前我也是出现过这个情况,你先用diskgenius恢复一下分区表看看

谢谢你 说老实话还是很急的 几年来下载的喜欢的电影全部转到这14T硬盘上了 可现在没影了  请问你是用这个软件搞好的吗?

CHN_MENGHANG 10

huqing 发表于 2022-10-20 19:35
谢谢你 说老实话还是很急的 几年来下载的喜欢的电影全部转到这14T硬盘上了 可现在没影了  请问你是用这个 ...

对,用diskgenius.

huqing 11

读扇区错误! 磁盘: HD2:ST14000NM000J-2TX103(13TB) 起始于 0 扇区 共 1 个扇区。 (Err:483 设备硬件出现致命错误,导致请求失败。)

huqing 12

我打开该软件就提示“设备硬件出现致命错误 导致请求失败” 请教是不是该绝望了

CHN_MENGHANG 13

huqing 发表于 2022-10-20 20:10
读扇区错误! 磁盘: HD2:ST14000NM000J-2TX103(13TB) 起始于 0 扇区 共 1 个扇区。 (Err:483 设备硬件 ...

这个错误我前两天还出现过,把这个硬盘拔下来插重新插在别的usb口或者设备上,或者把sata口换一个口试试.应该杀I/O 设备错误导致的

CHN_MENGHANG 14

huqing 发表于 2022-10-20 20:12
我打开该软件就提示“设备硬件出现致命错误 导致请求失败” 请教是不是该绝望了

切记关机操作

优优好好 15

把硬盘,USB线,电源线多插拔几次,连接不同设备试试。我经常碰到不读盘

ljn81 16

我试过这种情况,用DiskGenius 是没作用的,用DiskGenius重建分区表不行,恢复也不好用。
恢复方法很简单的,但我忘记怎么搞了,记得是百度找的方法,就在电脑上操作的别用DiskGenius浪费时间了

huqing 17

ljn81 发表于 2022-10-21 09:33
我试过这种情况,用DiskGenius 是没作用的,用DiskGenius重建分区表不行,恢复也不好用。
恢复方法很简单 ...

谢谢 用过好多软件都没搞好

huqing 18

优优好好 发表于 2022-10-21 09:17
把硬盘,USB线,电源线多插拔几次,连接不同设备试试。我经常碰到不读盘

谢谢指点