APP下载 微博 微信

Hao4K影音

请问新版西线无战事什么时候能出4K版本

发表于 2022年11月07日 10:50 6346 9 来源:高清影视> 回帖奖励 |倒序浏览 |

18916177182 帖主

这类电源1080p不带劲啊,有没有懂哥知道网飞什么时候会公布4K版本?

全部回复9

nbgfgfeng 2

1080P有什么不带劲,70英寸画面坐在4米位置,看4K与看1080P效果基本一样,难道还得放大去数毛?!看个片子累不累啊,看片是看个故事过程,听个好一点的音效。若真像那些发烧友,看片,一帧一帧的去看,拿着校对仪,拿着色卡去对比。那才是疯子行为。

会当凌绝顶 3

网飞现在没出可能就是不准备发4K的,等光碟出来看看发不发UHD的吧,现有的码率确实太低了,这片好像现在最高的版本资源就5.29G,我一直没看呢,准备等等碟出来或者更大点版本的资源。

lw88 4

电影感觉一般

Braimbo 5

有了
magnet:?xt=urn:btih:412d09399cfd9956ea429fb467c30c02c155e1cb
回复 支持 1 反对 0

netvet 6

会当凌绝顶 发表于 2022-11-7 16:58
网飞现在没出可能就是不准备发4K的,等光碟出来看看发不发UHD的吧,现有的码率确实太低了,这片好像现在最 ...

我看到玩pt的,早就有40+G的4K蓝光版了吧!?

Braimbo 7

netvet 发表于 2022-11-8 07:51
我看到玩pt的,早就有40+G的4K蓝光版了吧!?

没,蓝光网上还没有发售信息。

会当凌绝顶 8

magnet:?xt=urn:btih:412d09399cfd9956ea429fb467c30c02c155e1cb&dn=All.Quiet.on.the.Western.Front.2022.GERMAN.2160p.NF.WEBRip.x265.10bit.HDR.DDP5.1.Atmos-TrollUHD
这个版本是4K的WEB版.19.27GB
回复 支持 1 反对 0

rpk 9

会当凌绝顶 发表于 2022-11-8 20:54
magnet:?xt=urn:btih:412d09399cfd9956ea429fb467c30c02c155e1cb&dn=All.Quiet.on.the.Western.Front.2022. ...

感谢,资源有20gb。下载速度也有20mb/s

chenshuozhi 10

不太清楚哦