APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 持币4000元,买哪台蓝光播放器好一点

发表于 2023年01月11日 21:36 18411 17 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

赵小军 帖主

看了魅视9203 9205 (二手和全新差价10%)
又通过论坛了解到了魔改机型
接着发现魔改机型到底有没有意义讨论的帖子很少
现在有4k预算 准备买一台蓝光播放机 应该买那款?(接受二手)

全部回复17

旭日 2

没有碟片就魅视8702,有碟片就杰科5300,再改一下线电,4千用不了。
回复 支持 2 反对 0

赵小军 3

旭日 发表于 2023-1-11 21:51
没有碟片就魅视8702,有碟片就杰科5300,再改一下线电,4千用不了。

都说杰科固件不咋样

mowei033 4

你这个预算,上不了8591PRO。上8591普通版本又心有不甘。就靠线电+飞秒时钟提高音质了。
我给你多个选择,咸鱼全新的UHD3000,除了不能双层杜比,实用性不差。

赵小军 5

mowei033 发表于 2023-1-11 23:25
你这个预算,上不了8591PRO。上8591普通版本又心有不甘。就靠线电+飞秒时钟提高音质了。
我给你多个选择, ...

这价位买安卓机 不合适了

强哥xu 6

楼主若是不想要安卓机,就想买蓝光机就是两选择:1,不带光盘的越狱版。2,光盘、硬盘兼容越狱机。我的建议是:都挑价格低的,(5300请三思,大量的反馈不咋地,问题多多。)魔改线电,主要是能提升音质。Av,本就对音质的要求不高,Av播放器,再怎么折腾,和hifi也存在差距。(两者方向不同)所以,能保障视频就行。仅供参考。
回复 支持 3 反对 0

啊吉 7

9205或9708 必须魔改

jimomo 8

发烧友,我用得800多的播放机暂时过得去,因为我对这个没有研究,也想多学习一点,可惜我们乡下没有玩播放机的,单纯网络学习我又觉得难度很大,感觉面对面交流要理解得容易些

ljn81 9

安卓机芝UHD3000,海报墙、在线.外挂字幕、手机APP等等操控简单方便,画质、音质也过得去,入门感觉这个使用比较友好;
蓝光机磐670,采用的8581芯片型号应该是最好的,其他光驱、运存等等这价位比他更好的应该也难找,画质、音质可以。缺点:虽然使用先锋系统画质会更好但稳定性和oppo系统比较还是差点,最新固件已改善很多但有时还是有死机现象。

zhourenjie96 10

碟机的话,sony x800m2或者panasonic ub820,这是播放4k蓝光碟比较适合你价格范围的机器了,都可以破解全区,但均不支持去除静音,也均不支持给碟外挂中字。

赵小军 11

强哥xu 发表于 2023-1-12 07:25
楼主若是不想要安卓机,就想买蓝光机就是两选择:1,不带光盘的越狱版。2,光盘、硬盘兼容越狱机。我的建议 ...

哈哈 听懂了

hesiyu 12

了解下大家的推荐,

sniper4343 13

新出的G5600 不到4500 属于是5300的升级款。
回复 支持 1 反对 0

laser999 14

直接上锋哲V203pro二手吧。

淡若清风平 15

可以看看海美迪920B,如果你想要更好的画质,那就还得是蓝光播放器,比如新出的麦尼塔Magnetar。

dtschina 16

强哥xu 发表于 2023-1-12 07:25
楼主若是不想要安卓机,就想买蓝光机就是两选择:1,不带光盘的越狱版。2,光盘、硬盘兼容越狱机。我的建议 ...

强版,如果音频源码输出给功放,就用不着改线电了吧?

强哥xu 17

dtschina 发表于 2023-6-27 22:06
强版,如果音频源码输出给功放,就用不着改线电了吧?

是的。

Sega122432 18

当时跟你一样,我纠结最后直接加点钱,5000元买的闲鱼OPPO203 ,