APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[音乐资源] 感谢网友提供的网站!

发表于 2023年03月01日 22:21 34019 57 来源:高级Hi-Fi> 音乐资源 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

强哥xu 帖主

感谢网友提供的那个俄罗斯“老毛子”网站。这网站上,还真有好东西(音频资源文件。专辑)此网站,规模较大,种类繁多,资源丰富。想要找到自己心仪的资源,需有点耐心。今晚,我下载了四张专辑。两张dsd5.6/128格式,一个是〈伏拉明各的吉他弹奏〉另一个是〈Karl-Andreas Kolly piano〉。最使我兴奋的是,竟让我找到了小日本,原生制作的dsd22.4/512,全球有限存在,由Ikumi Ogasawara-Tears Of Joy在2019年的钢琴曲。还有一个是,dsd11.2/256,2020年,Fiona Joy Hawkins-Moving Through World的杰士。今晚,可算是收获颇丰!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

全部回复57

刘作家 2

谢谢网友推荐的那个俄罗斯老毛子网站!
回复 支持 1 反对 0

netvet 3

强哥,哪网址呢?

强哥xu 4

netvet 发表于 2023-3-2 02:04
强哥,哪网址呢?

rutracker.org
回复 支持 2 反对 0

hiya~ 5

强哥,Karl-Andreas Kolly 出了80多片 CD,那么多作品,请问你推荐哪张?

强哥xu 6

hiya~ 发表于 2023-3-2 08:43
强哥,Karl-Andreas Kolly 出了80多片 CD,那么多作品,请问你推荐哪张?

我不知道哎,我哪有收有她那么多的专辑啊。这一张,是在老毛子这网站上找到的,仅此而已。

我是个很务实的“家伙”,完完全全的实用主义者。不会去做自己认为毫无意义的,收藏一套或全部的事情。

hiya~ 7

强哥xu 发表于 2023-3-2 09:03
我不知道哎,我哪有收有她那么多的专辑啊。这一张,是在老毛子这网站上找到的,仅此而已。

请教一下,Karl Andreas Kolly的钢琴演奏很有名吗?
为什么我在网易云音乐上听了几首,并不感觉有什么特别呀
我觉得比他演奏好听的很多呀
难道是我选曲没选对?

强哥xu 8

hiya~ 发表于 2023-3-2 09:17
请教一下,Karl Andreas Kolly的钢琴演奏很有名吗?
为什么我在网易云音乐上听了几首,并不感觉有什么特 ...

Fiona Joy Hawkins是澳洲钢琴演奏和作曲家。她的这个专辑,实际是小编制的钢琴协奏曲。昨晚上,我下载完以后,在电脑上试听了一小段,因这文件是dsd256格式,电脑是完全没能力原生解码播放的,只能D2P降频,所以也只能听到主旋律的钢琴声,其它乐器的声音,需把耳朵贴近电脑桌面喇叭才能感知,我当是Jazz了。

另提示一下大伙,在网上音乐平台收听的音乐,若你没买会员,听到的声音,98%以上是有损mp3格式。

michaellv 9

应该提一下这个好心网友的名字哦

强哥xu 10

michaellv 发表于 2023-3-2 09:57
应该提一下这个好心网友的名字哦

对不起,因为我记不住你的网上全名。现在好了,那就是你呀。非常感谢你!

hiya~ 11

强哥xu 发表于 2023-03-02 09:55
Fiona Joy Hawkins是澳洲钢琴演奏和作曲家。她的这个专辑,实际是小编制的钢琴协奏曲。昨晚上,我下载完以后,在电脑上试听了一小段,因这文件是dsd256格式,电脑是完全没能力原生解码播放的,只能D2P降频,所以也只能听到主旋律的钢琴声,其它乐器的声音,需把耳朵贴近电脑桌面喇叭才能感知,我当是Jazz了。

另提示一下大伙,在网上音乐平台收听的音乐,若你没买会员,听到的声音,98%以上是有损mp3格式。

我买了会员几年了,我是下载下来用其他好点的播放器播放,效果比网易云音乐自带音乐播放器和foobar2000强多了!

hiya~ 12

强哥xu 发表于 2023-3-2 09:55
Fiona Joy Hawkins是澳洲钢琴演奏和作曲家。她的这个专辑,实际是小编制的钢琴协奏曲。昨晚上,我下载完 ...

我买黑胶VIP已经几年了。我是有的花钱有的不花钱,从网易云音乐上,先把音乐文档下载下来,然后用其它播放器播放。效果比网易云音乐自带播放器和哪个foobar2000,强太多了。

强哥xu 13

现在,那个505在起着不可替代的作用,没有它,我就不能欣赏昨晚下载的那两个dsd256和512。刚好,播放到了原生dsd512了,这专辑太棒了。有可能的话,推荐大家得到这音频文件,亲身感受。语言描述太抽象,好假。

20539697 14

之前酷狗 酷我 网易云 QQ音乐 都买会员,音质都不行。
后来网上一共买了4个会员,最好的就是这个,部分截图。喜欢古典的朋友可以去买个会员,具体200几我忘记了,我觉得很齐全了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

20539697 15

这505等于是纯解码了啊
是不是505解码 平衡输出给T+A DAC 再接后级

那150数播 就用不着了吧

强哥xu 16

20539697 发表于 2023-3-2 10:48
这505等于是纯解码了啊
是不是505解码 平衡输出给T+A DAC 再接后级

不是。是150数播播放,usb线接505dac+前级,平衡输出到312。声音的质量和风格,整个dac电路起着关键性的作用。后面的前级电压放大,作用没dac电路大。

另外,T+A是纯数字,没有类比入口。

victoryan 17

强哥你是咋下的,看不懂俄文呀

michaellv 18

victoryan 发表于 2023-3-2 12:50
强哥你是咋下的,看不懂俄文呀

https://www.hao4k.cn/thread-74012-2-1.html,31楼有图文详解