APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 天龙X3700H功放不能解码DTSHD-HRA7.1音轨

发表于 2023年03月21日 18:00 22060 50 来源:影院音频> 寻求帮助 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

625778504 37

zhourenjie96 发表于 2023-03-22 16:33
没升,我的2500和3700没遇到过没声音的,且这个音轨是DTS:X,与内核MA还是HR无关,3700解码DTS:X是没有任何问题的,正常来说不是功放问题,1100老功放我记得不支持DTS:X,所以只能向下解码DTSHD HR。至于PC端播放,没试过,你可以问问用PC播放的。

你的天龙x3700接了7.1.4还是7.1.2
回复 支持 1 反对 0

freeeGai 38

willisjimmy 发表于 2023-3-22 23:40
!我去查了,这条音轨准确的说是DTS:X!不算DTS-HD HR!查了功放说明书这个音频格式应该是96khz24位!而速激6 ...

这片其他资源站的资源标题里也是HRA的,功放也不显示MA,说明确实不是全码MA,反正说DTS:X也没错。
类似于ddp的全景声和truehd的全景声,都可以叫全景声。

625778504 39

freeeGai 发表于 2023-03-23 18:34
这片其他资源站的资源标题里也是HRA的,功放也不显示MA,说明确实不是全码MA,反正说DTS:X也没错。
类似于ddp的全景声和truehd的全景声,都可以叫全景声。

恐怕是功放的问题了,我又找出来一部HRA的片子,解码了,也出声音了,但是环绕出现撕裂声

季宝军 40

速度与激情7用迅雷下载不了,各位大师你们都是怎么下载的啊?

季宝军 41

我的是安桥RZ50估计能解,不过没有速度与激情7的片源,迅雷也下载不了这个片源,哪位大佬知道怎么下载吗?谢谢!

625778504 42

季宝军 发表于 2023-03-24 08:34
我的是安桥RZ50估计能解,不过没有速度与激情7的片源,迅雷也下载不了这个片源,哪位大佬知道怎么下载吗?谢谢!

46.78GB的可以下载的,55.88那个下到99.99%一个3k小文件受版权限制下不了导致整部片子播放不了

wop123 43

我的JBL5.1回音壁放我收藏的近300部电影,就速6和速7无法解码没声音,在KODI音频设置中关掉DTS—HD,勾选DTS Core就有声音

625778504 44

wop123 发表于 2023-03-25 03:16
我的JBL5.1回音壁放我收藏的近300部电影,就速6和速7无法解码没声音,在KODI音频设置中关掉DTS—HD,勾选DTS Core就有声音

也算是病友了,昨天我去天龙门店只有天龙x4700同样片源显示DTS:X,现在不知道是我功放问题还是我PC的问题

maxwell_533 45

解决了吗,我来学习学习

delux12 46

功放有升级最新固件吗?

m7kang 47

我没有用过,没有发言权

625778504 48

maxwell_533 发表于 2023-04-16 06:20
解决了吗,我来学习学习

换了个播放器解决了,PC还是不行

625778504 49

delux12 发表于 2023-04-16 08:11
功放有升级最新固件吗?

跟固件没有关系

haha8913 50

我想呢为什么你的X3700H跟我的X3700H长得不一样呢,原来图片是1100

13697425304 51

高价低能产品