APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 晒一张自己收藏的FIM唱片公司的音乐资料单

发表于 2023年05月20日 09:51 16833 53 来源:高级Hi-Fi> 交流分享 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

hiya~ 19

还有再跟你说一次,我在论坛的发帖或发言,仅仅是个人意见或观点的表达。我无意也更不可能去影响网友的观点和看法!请你以后别再拿这件事说事!
回复 支持 1 反对 0

强哥xu 20

hiya~ 发表于 2023-5-22 20:28
还有,我解释一下我为什么要转发那个《阿凡达2》获奖情况的截图
因为此前论坛有些人(包括你)对我说《阿 ...

这个我要纠正你一下,我从没认为“阿2”的音效不好。我到现在还是认定,“阿2”的音效再好,再能得多少奖,这都不等同于你能用你现有的器材,得到“参考级”。得不得奖,电影原声是不是“参考级”是一回事,你用现有器材能否还原电影原声,也达到“参考级”是另一回事。这是两概念,不要混同。我所指的是,凭你现有的器材,从物理层面讲,是绝达不到“参考级”的,也决不会被影音行业认同。当然,你就是自己认定是“参考级”,也不可能会把你“毙”了,只是周边人呵呵而已。继而,这个你也不在乎,那就啥也没得说了。再讲一遍,我不是指对电影原声,而是指对你的“参考级”。

你若就说捧或很好,非常好,这都很正常,不正常,不能接受的就是自定为“参考级”。我上一个回复已明确讲了你的概念混乱,你现在还是继续混乱。电影原声得不得奖,与你能不能还原“参考级”没有必然关系。

我是不是在坐过山车啊?一会儿被“捧”上天,瞬间又被“打”入地,还出自于同一人的手笔。说我不要脸,倒底是谁?自己看吧!

hiya~ 21

算了吧,你自己自吹“高大上”的器材没听出来,丢脸了,所以,对此事你耿耿于怀,纠缠不休!大家都有眼看!

hiya~ 22

今天只要我说点对你不利真话的,就会被卡掉!

强哥xu 23

hiya~ 发表于 2023-5-22 20:56
还有再跟你说一次,我在论坛的发帖或发言,仅仅是个人意见或观点的表达。我无意也更不可能去影响网友的观点 ...

你无意是你的主观意愿,误导是客观存在。你不会连这都无法分清和认同吧?

hiya~ 24

说了半天,你就是因为自己没听出来,耿耿于怀,纠缠不休!

hiya~ 25

你以为你是谁呀?!你做不了网友的保姆,网友也不需要你这样的保姆!

hiya~ 26

你把网友都看成没有头脑,不会独立思考的了?!

hiya~ 27

说穿了,以前你是反对我最起劲的,没想到获奖情况一公布,被打脸最厉害的也是你!

hiya~ 28

我说我的器材都是垃圾,这下你满意了吧?!

强哥xu 29

hiya~ 发表于 2023-5-22 20:52
还有关于音乐性问题。我上传的音频文件,各种乐器的演奏效果录音的很好。但,那我并不认为是音乐性。我讲的 ...

这个是可以的。绝大多数人都认同数字音频文件格式较高,码率较大的要好过低与小的。你坚持反向,也不可定你就有“罪”是吧,所以只要你高兴就行。

hiya~ 30

你比奥斯卡评委还牛逼!!

hiya~ 31

请问谁给你的权力在这里干涉我的言论自由?!我就认为阿凡达2的音效是参考级,又怎么样呢?!我没权发表我的看法和意见了吗?!你算什么,法官?!

hiya~ 32

你还是管好你自己的事吧,好好看看怎么把器材调好,否则,还是听不到参考级音效!!

hiya~ 33

你不过一个小小版主,是不是管的太宽了!!

hiya~ 34

最后送你一句: mind your own business!

强哥xu 35

hiya~ 发表于 2023-5-22 21:41
你以为你是谁呀?!你做不了网友的保姆,网友也不需要你这样的保姆!

我已预先和你讲了,不想与你争,我想做个守信者。你为了“面子”,不愿承认事实,我理解你。你也不用在这“横”,去到微信开软档,让平台老板来劝我。

hiya~ 36

谁都看得出来,你是在为丢lian报复!!