APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[资源相关] Yuran虽能找到电影OST 4CD,但搜不到相关2160P UHD影碟片源?

发表于 2023年09月07日 14:53 5939 15 来源:影视制作> 资源相关 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

Yuran 帖主

都这么喜欢电影OST 4CD? 那就再满足坛友的要求,分享一组音乐的资源!
   这几天应坛友们的要求,利用咱的自编程序,陆续搜索、分享了 《泰坦尼克》、《珍珠港》等SACD、DTS CD、Flac 等资源。
在出门旅行之前,又听坛友(跟我)谈起,《珍珠港》的OST 4CD;好吧,再次运用自编程序的强劲功力,暗网搜寻!
自编Python程序,先找出(疑似匹配的) 前十名,再通过一定的算法、比较、甄别,择出两类资源(磁力链接)!
那就即兴下载,果然是:4CD的OST。

双声道的、320Kbps的MP3 (找不到 Flac的,也不错了。):
屏幕截图 2023-09-07 140741.jpg
下面是 磁力链接的信息(115网盘,可以离线下载)!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
  另外,我又想,这部《珍珠港》大片,1080P的资源,比如:
Pearl.Harbor.2001.1080p.BluRay.REMUX.MPEG-2.LPCM.5.1-FGT   ;有很多。不必再提。
但是, UHD BD 2160p 的片源,有没有?  就用自编程序找找看。
奇怪,没找到(《珍珠港》的) UHD 蓝光影碟片源(仅搜出: 720P 或 1080P 的规格)
不过,修改程序的算法,总算搜到一个、 《珍珠港》2160P 的MKV ,但毕竟是种子文件,不保证(成功)下载。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
看来(目前来说),咱的自编程序,无法搜出:有关《珍珠港》的、正经 UHD BD 蓝光片源。
这不是程序的bug,是没有UHD资源…
以后,如果某处,发布了相关的种子文件,不妨告诉我(相关名称)。测试 Yuran的自编程序,能否搜出(相关磁力链接)...
但注意,必须是: 标准  UHD 2160p 蓝光片源( ISO 或 BDMV 文件夹格式!而其它的视频规格,就算了,恕不查找)。

以前,出门旅行,是双剑合璧(3D + 4K HDR )、双管齐下(实地拍摄)。
  这回,是三箭齐发
又多了一套器材(涉及 8K 、定焦、变焦、电影 变形宽银幕的拍摄手法等), 旅行结束后,再做总结...

全部回复15

mccliqiang 2

谢谢楼主分享
回复 支持 1 反对 0

yinchong2019 3

谢谢楼主

曦翔 4

谢楼主分享

longxp 5

感谢楼主分享!

hnmcsky 6

楼主真乃大神也!