APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 2020年终于完成了自己的4k家庭影院

发表于 2020年06月09日 04:11 689819 312 来源:影院音频> 分享讨论 回帖奖励 |倒序浏览 |

fengzhixin2020 109

谢谢大侠,我也想组建家庭影院,但是不知道是用大液晶好还是投影啊。因为拍装修影响美观

Jose 110

厉害了

likongshun 111

对我有帮助!我的房子十月份装修,感谢楼主的经验分享!

zjfr 112

自己动手,其乐无穷

zw25059 113

涨知识啦,谢谢分享。

dk30129 114

楼主写的真详细!感谢经验分享!顶你!

zjsx 115

写的非常详细,很不错。对于新手,可以起到宝贵意见!

托托 116

祝贺祝贺

wl283246652 117

whwql 发表于 2020-6-15 13:36
电视柜去掉,中置用托架,低音炮落地于中置左右,荧幕前所有箱体向前1米,主箱尽可能向中线移10几个厘米, ...

有见解,有点搞头

川川75 118

要做点吸音,不然就是一片混乱

SWL6626@163.COM 119

写 设计的不错 我已下载收藏 自己的弄的时候会好好参考你的宝贵经验的 。。多谢。

wuwenkang8203 120

平有平玩 貴有貴玩. 最緊要自己玩得開心

heartzc 121

以后有条件了弄个封闭式的家庭影院,会比客厅的感觉更好。

langyan 122

刚升级客厅器材,原来的电视加功放音箱全送人。618入手索尼OLED A8G65寸电视,203蓝光播放器,雅马哈685功放。主音箱用原来的英国货,低音炮。目前还没有时间布显宽松置7.1,12年装修时没做预埋。我是直奔4k杜比视界。投影目前不支持杜比视界,我对画质有极限要求,所以直接PASS。1080p也好,4K也好,黑夜就是黑的夜。有深度的黑夜一这才是杜比视界!在强大的OLED和视源,播放器的杜比视界加持下,它让你的黑夜还有很多层次的细节,对,那颗幽暗的树荫下你看到了一只黑色的毛毛虫,它的身上挂了一些晶莹剔透的露珠。

haihai123 123

以后一定要弄个自己的家庭影院

1021993289 124

楼主真牛B

cyjfish 125

我觉得你3000投出来1800的流明是因为和你的投射尺寸有关系,投的尺寸越大亮度只会越低,3000应该是离镜头很近的地方测出来的,当然这个厂家因为宣传需要肯定不会明说。

zhenjue 126

cyjfish 发表于 2020-6-26 19:35
我觉得你3000投出来1800的流明是因为和你的投射尺寸有关系,投的尺寸越大亮度只会越低,3000应该是离镜头很 ...

我测出实际1800是按照ANSI测试标准测出来的 就是投出60寸大小的画面 然后各个模式下画面9点位置测量取平均值!