APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[群晖] 群晖NAS+APPLE TV4K打造殿堂级4K家庭影院

发表于 2020年11月16日 10:44 466639 72 来源:媒体存储> 群晖 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

ilxb6921 37

infuse一定要美国id才能用的吧?

mcdoll 36

谢谢楼主,希望楼主出一个更详细的教程!!!
回复 支持 1 反对 0

nick_gz 35

antsbaby 发表于 2020-12-11 14:22
家里刚装修一年 和楼主一样部署了7类网线,申请的电信1000兆网络,搞了芝杜的z9s播放器,买了2个12t的机械 ...

NAS没有想象中的这么复杂, 就是一台矿渣都可以作为NAS。只是拿来存储个人文件,影片的话组装一台J3455 CPU 的 NAS就够了, 也就是700-800元。 J3455 可以硬解4K 60hz。 有apple TV 4K 更简单, 硬解交由apple tv了。拿着手机在外面想随时查看一下个人文件, 自动上载拍到的相片, 这就是个人NAS的功能之一,挺方便的

nick_gz 34

alferd714 发表于 2021-4-6 01:21
请问楼主,appletv、电视、回音壁音箱,是怎么个连接顺序?另外infuse可以正常识别并播放蓝光原盘那种一堆m ...

1.) apple TV 4K用HDMI 连接 TV, TV 输出音频用HDMI(或光纤线) 连接回音壁。 也可以苹果蓝牙链接无线回音壁2.) infuse 要用infuse pro, 能自动识别 MKV, 4K 源盘文件。 对于MKV格式需要中文字幕的, 可以下载中文字幕,将字幕文件名改为和影片名一样,放同一文件夹里面,进入infuse pro播放的时候, 在字幕下拉菜单就会看到。

momeny 33

楼主的玩物下载用的还好吗?

3796256 32

还少个杜比全景声音响

zcywell@163.com 31

准备入手appleTv4K或者等新品了

ilxb6921 30

学习了

alferd714 29

请问楼主,appletv、电视、回音壁音箱,是怎么个连接顺序?另外infuse可以正常识别并播放蓝光原盘那种一堆m2ts里的正片吗?电视剧可以识别分集吗?

charmy0606 28

chikin 发表于 2021-3-10 21:01
我也是ds220+和atv用infuse看本地。不过家里布的是六类线,路由器是华硕的ac86刷了梅林科学上网,500m宽带 ...

你网飞达不到2160P是因为节点的问题,我家和你一样的网络结构,2160一点问题都没有

chikin 27

我也是ds220+和atv用infuse看本地。不过家里布的是六类线,路由器是华硕的ac86刷了梅林科学上网,500m宽带看网飞还是达不到2160p,不过也很清晰了

BISHUIQINGBO199 26

优秀 保存下来

海贼王2号 25

antsbaby 发表于 2020-12-11 14:22
家里刚装修一年 和楼主一样部署了7类网线,申请的电信1000兆网络,搞了芝杜的z9s播放器,买了2个12t的机械 ...

纠结你这样搭,还是学楼主这样搭

周生 24

内容太多,我要好好消化一下。谢谢啦!

dly86 23

学习到了,留存备用

andyyuzy 22

没有音响的4K是没有灵魂的
回复 支持 3 反对 0

uuonline 21

我和你的方案差不多,目前用单个homepod作为appletv4k音响输出端,效果还是挺震撼的,准备在淘一个配成双试试。估计苹果原生态的家庭剧院的效果应该没得说。另外建议用115来下载4k!速度爽到歪。

antsbaby 20

家里刚装修一年 和楼主一样部署了7类网线,申请的电信1000兆网络,搞了芝杜的z9s播放器,买了2个12t的机械硬盘,双11的时候已经下单威联通的453Dmini 后来想想实在 没有必要NAS,就退了,家里目前用电脑下载,12t的装片源,在家看看电影还是挺爽的。NAS实在是折腾不来。