APP下载 微博 微信

Hao4K影音

PS5参战,凿石索珠,能否安若磐石?磐德UHD660,先锋LX500同屏演绎

发表于 2020年12月03日 01:00 211335 77 来源:播放机/讯源> 回帖奖励 |正序浏览 |

神经大条 24

叫我小刘就行了 发表于 2020-12-4 23:23
毛线的499,你能499美金买到么?现在ps5 7000都买不到,如果你要是这么比的话,203当初也就3800不到!

3800对 490 同价位 一个游戏机 一个碟机 游戏机能玩游戏 碟机不能玩 碟机能看碟 PS5也能看

叫我小刘就行了 23

神经大条 发表于 2020-12-4 16:12
PS5只是个499美金的游戏机

毛线的499,你能499美金买到么?现在ps5 7000都买不到,如果你要是这么比的话,203当初也就3800不到!
回复 支持 1 反对 1

panlibao 22

神经大条 21

叫我小刘就行了 发表于 2020-12-3 22:45
OPPO 203 205现在价格分别是10000和21000!不过b站ken大已经测试了,ps5播放解码能力被203吊打!

PS5只是个499美金的游戏机

wasgwasg 20

PS5连本地杜比视界都不支持 还比什么。。。

黑麦fc 19

嗷嗷明白明白,就跟以前ps4播放蓝光盘一样吧,不过除非特别喜欢一个电影或者要收藏,很少人会买碟片吧,好贵。。。

pannde 18

感谢拍摄与分享!!

peterliuwei 17

很专业的技术贴, PS5可以播放流媒体吗?如果可以的话PS5还是首选毕竟还可以打游戏

sailor123 16

谢谢楼主的分享

shesheng7611 15

很专业很详细。没想到PS5放4K也很不错。很可惜的是只能播放正版碟。

kelann 14

PS5感觉也不错啊。

wangyuangogo 13

图片的分辨有错误,被拉伸,求老大更正,不然失去了我拍那么多高清图的意义

takehj 12

正版UHD 碟片播放

叫我小刘就行了 11

OPPO 203 205现在价格分别是10000和21000!不过b站ken大已经测试了,ps5播放解码能力被203吊打!

wangyuangogo 10

leopold927 发表于 2020-12-3 19:54
谢谢楼主的分享,不知道UHD660对于外挂SRT,ASS,SSA,SUB字幕的支持如何?可不可以对字幕做灰色和亮度处理?比 ...

字幕完美支持,可以调节的,因为这些是基本功能,所以我忽略了,实在不好意思,字幕很完善,可以调节颜色位置等~·~·

leopold927 9

谢谢楼主的分享,不知道UHD660对于外挂SRT,ASS,SSA,SUB字幕的支持如何?可不可以对字幕做灰色和亮度处理?比较关心的是这个,毕竟8581+op固件出来的图像不会差异太大,半斤八两而已。对于我等下载党来说,又只喜欢看中英特效字幕的,字幕支持功能就会很重要了。

黑光kk 8

感谢评测。

josephlok 7

:好似幾正喎,樣樣都有齊最想知賣幾錢