APP下载 微博 微信

Hao4K影音

小白2.8万元入坑5.1.2全景声家庭影院

发表于 2021年03月06日 12:51 1395069 468 来源:影音案例库> 回帖奖励 |倒序浏览 |

changewen 433

Lyria 发表于 2022-12-9 12:05
在不能点亮杜比之前只增加了一个变量:天逸2300,那就只能是它的问题了
我查看了天逸2300的参数,并不支 ...

天逸2300官方说明明确是支持杜比视界的,而且单层杜比视界确实可以点亮,只是双层点不亮。另外声音由电视直通的意思是光纤口连功放吗?似乎光纤输出最高只能5.1对吧?

an_broney 434

changewen 发表于 2022-12-10 20:34
天逸2300官方说明明确是支持杜比视界的,而且单层杜比视界确实可以点亮,只是双层点不亮。另外声音由电视 ...

不清楚天逸2300,不过似乎要点亮那些图标必须用hdmi连接才行吧~另外z9x直连的意思是机顶盒不参与音频解码,由功放直接解码,不选直连肯定是点不亮的。

CJP灰太狼 435

楼主,AV功放选pioneer LX901(港行12500)+音箱其实可以选惠威的RM800HT系列偶声道5.0(19800)+天逸的SUB-12TD低音炮(3500)+惠威R6A天花嵌入式音箱2个(3500)+线材(2500)。总价在41800左右。绝对比你现在强多了。

CJP灰太狼 436

电视可以选优秀的国产品牌比如TCL85X11 (19500)

an_broney 437

CJP灰太狼 发表于 2022-12-11 11:43
楼主,AV功放选pioneer LX901(港行12500)+音箱其实可以选惠威的RM800HT系列偶声道5.0(19800)+天逸的SUB- ...

快4倍的价格肯定好的多啊……我音箱功放总价才15000啊……

18074500867 438

学习了。

hyanp02 439

我来学习的,家里现在只有电视和惠威不到2000块的音箱

meetluck 440

学习一下,羡慕中,不晓得后面有机会有条件搞一套

q7887632 441

你这套音响看电影的时候 或者玩游戏的时候 楼上楼下的隔音能行么 邻居不会来敲门么(我家的房子隔音一般)我一直在犹豫也买一套 可是我家这房子隔音很差 邻居孩子的哭声 隔壁夫妻吵架的骂声 楼下的狗叫 楼上的拖鞋声 真是无语子......

an_broney 442

q7887632 发表于 2022-12-21 22:44
你这套音响看电影的时候 或者玩游戏的时候 楼上楼下的隔音能行么 邻居不会来敲门么(我家的房子隔音一般) ...

目前没有来敲过~可能是房型问题吧,客厅居中、左边书房、右边厨房、楼上主卧,只要功放音量在60以内连1岁半的娃都吵不醒。

gofaster 443

玩游戏的话弄个ps4pro折腾版或者ps5就可以接功放玩游戏了,一样可以4K玩,效果嘎嘎的!

iou99yes 444

环绕箱放太高了

小郑 445

an_broney 发表于 2021-3-6 20:47
好的,好的,谢谢大佬~
原来中置声音小是功放的问题啊……我一直还以为是音响的问题,都在考虑要不要把 ...

中置我都加到10,不知道是不是音箱问题还是功放问题,也是天龙

19063959 446

学习了,一直想整一套,确无从下手

155084810 447

感觉设备很高端啊

大H牛蹄 448

模仿一下,学习学习,感谢分享

an_broney 449

155084810 发表于 2023-2-20 16:43
感觉设备很高端啊

是近5年内知名品牌里最入门的配置了

an_broney 450

19063959 发表于 2023-1-20 07:41
学习了,一直想整一套,确无从下手

很少下手的,音箱知名品牌里中高端以下同价位选好看的就行~功放嘛看经济条件,声道肯定是越多越好,买新不买旧。