APP下载 微博 微信

Hao4K影音

求大佬推荐个入门的播放器吧!

发表于 2021年04月12日 16:17 63876 50 来源:播放机/讯源> 回帖奖励 |倒序浏览 |

imdyu 帖主

乞丐玩家:电视是小米4A55寸,电视自带音响,之前用电脑在放,现在电脑坏了也不打算修了,用电视自带播放器放群晖里的电影原盘特别卡,kodi也卡,在手机上ds video通过dlna播放到电视,画面特别暗,颜色好像不正确还不能加载字幕
家里是千兆路由,电视电脑都连的是5GHz的Wi-Fi,
看了下Apple TV4k,咸鱼都得九百多,请问有没有能流畅播放群晖里原盘电影的播放器可以推荐的?
真心求助,希望大佬看我一眼!

全部回复50

18520199909 2

推荐Apple TV4k

imdyu 3

Apple TV今年可能出新一代,现在买不合适了,所以还是想找个廉价产品用一用先

imdyu 4

18520199909 发表于 2021-4-12 17:19
推荐Apple TV4k

Apple TV今年可能出新一代,现在买不合适了,所以还是想找个廉价产品用一用先

虫马虫义sjz 5

一百多的N1盒子考虑一下,刷coreelec系统

强哥xu 6

imdyu 发表于 2021-4-12 17:43

你不乞丐,你玩影音还是很有脑子的。

18520199909 7

imdyu 发表于 2021-4-12 17:43

不一定出,早买早享受!

imdyu 8

强哥xu 发表于 2021-4-12 18:47
你不乞丐,你玩影音还是很有脑子的。

就我这电视跟自带音响 它配不上好播放器

imdyu 9

18520199909 发表于 2021-4-12 22:37
不一定出,早买早享受!

乞丐玩家不配哈哈哈

zqb1986 10

n1 x5都不错

netfish0228 11

不是真hdr看原盘没有意义,先换个电视,不然换啥播放器都出不了效果,反而浪费钱
回复 支持 1 反对 0

netfish0228 12

不是真hdr电视看原盘没有意义,先换电视把,不然换啥播放器都出不了效果,反而浪费钱

张小凤a123 13

苹果TV这个应该不算最强也是数一数二了,不在于它的原盘解码能力,也不在于显示效果,主要是UI界面设计搭配infuse pro6整合NAS里原盘的能力和优秀的海报墙以及强悍的在线字幕匹配功能,实测基本可以搞定九成以上字幕问题,这些才是这玩意儿价值一千多的意义。安卓盒子我也买过几个,可以双开本地杜比的8702也买过,不是这问题就是那问题,要不就界面设计的像坨啥一样,再不就各种难用,上古碟机系统。苹果省时省力,效果啥的都差不多,就那样吧

Lyria 14

楼主的预算是千元左右了,推荐魅视8702,双层杜比,音画分离,除了系统有点慢,对字幕支持不是太好外,很够用的,二手的价格听说在800-1000,官网1200
回复 支持 2 反对 0

burningbla 15

我用群晖D918+,手头有海美迪q5四代,芝杜的X9S,Z9X,Z9X,都可以完美流畅播放,就是你的电视自带音响孬了点,至少也得整个5.1音响,质量的改变,电影的效果至少一半来自音响,

imdyu 16

burningbla 发表于 2021-4-13 19:35
我用群晖D918+,手头有海美迪q5四代,芝杜的X9S,Z9X,Z9X,都可以完美流畅播放,就是你的电视自带音响孬了 ...

同款群晖哈哈哈5.1声道搞起来不便宜呢

YXX1977 17

楼主的情况可以看看芝杜Z9S,但播放器需要插网线

每分每刻zmn 18

不用杜比视界不看在线推荐魅视7702
回复 支持 1 反对 0