APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 芝杜Z9X这款机子播放4k到底怎么样??

发表于 2022年02月25日 10:52 144599 140 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

kee1007 91

快乐天堂 发表于 22-3-15 14:46
我的Z9S也是这种情况,开始有几部原盘卡,其它不卡,现在用希捷4T移动硬盘每一部4K原盘都卡!必须把硬盘 ...

就是用sata口就不卡,用usb口就不行对吧

快乐天堂 92

kee1007 发表于 22-3-16 11:13
就是用sata口就不卡,用usb口就不行对吧

是的。

kee1007 93

谢谢,已经下单sata的硬盘了,到货了我试试,看来这确实是一个问题

18696642220 94

apx113 发表于 22-2-25 22:55
不知道能不能硬解truehd次世代音频?

直通模式可以

18696642220 95

apx113 发表于 22-2-25 22:55
不知道能不能硬解truehd次世代音频?

直通模式可以解

18268083759 96

还可以吧 毕竟价格在

grade_sun 97

ljn81 发表于 22-2-26 08:41
优点:画质还可以,不比杰5300差,入门足够;操控方便、友好,海报墙、在线字幕等功能非常实用;能安装其他 ...

也计划买这个,您说的买高端功放不会影响音画质量。想问下您,比如 天龙3700 4700 可以嘛?

安奈以轩 98

性价比之选

wxky 99

白玮 发表于 22-2-28 08:51
效果很棒,色彩细腻,而且推力比较大,杜比视界支持单层,海报墙功能,在线字幕搜索,自动匹配都非常好用。 ...

一个音源谈何推力?

grade_sun 100

clacio 发表于 22-3-16 08:26
电视是TCL的98Q6E

电视和我一样,期待评测,我还没买播放器。

ljn81 101

grade_sun 发表于 22-3-17 09:35
也计划买这个,您说的买高端功放不会影响音画质量。想问下您,比如 天龙3700 4700 可以嘛?

没实际比较过,但看这两个型号的新款功放参数如播放器是用Z9X接上功放效果应该会更好,如是U3000就不一定

nervbd 102

使用一年多,不烧的话满足99%小玩家,只遇到过一两次片源不兼容

zqb1986 103

kee1007 发表于 22-3-8 17:36
我也觉得挺奇怪的,我的是西数5t的,刚开始都还可以 播放20-30分钟后就开始基本10几分钟就卡一次

芝杜毕竟是国产机 良品率没那么高 我买的时候也是 开机就崩溃了 反复死机重启 找客服技术人员 表示也无解 只能返厂 我就退了 芝杜售后还是可以的 他们也表示良品率没那么高 你应该联系客服看看能不能换一台

林辉煌 104

挺好的

kee1007 105

zqb1986 发表于 22-3-17 21:21
芝杜毕竟是国产机 良品率没那么高 我买的时候也是 开机就崩溃了 反复死机重启 找客服技术人员 表示也无解 ...

我自己感觉找到问题了,以前用移动硬盘确实卡顿,换了固态硬盘连接没问题了,之前有朋友说可能是供电的问题,我又换了sata的硬盘,现在用硬盘底座插usb3.0的口,因为带独立供电了,所以没有卡顿了。原因可能就出在供电问题,造成的移动硬盘不能持续输出稳定的数据。总结一下就是说,usb接口用固态硬盘,或者有独立供电的移动硬盘或硬盘底座应该都不会有卡顿问题了。说了这么多算表达清楚了吧

ljbyelang 106

已经使用了3个多月,感觉还不错,该有的功能都有(毕竟才那么多钱)。虽然只一个HDMI输出接口,我家雅马哈AV功放加索尼大法电视机,完美解决音画分离。:lol

gaoxin9288 107

我也准备入手,目前观望中

l1d2j9 108

我也在犹豫要不要买个芝杜!因为我现在用的APPLE TV感觉也还行就是功能太单调,只能看NAS