APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 芝杜Z9X这款机子播放4k到底怎么样??

发表于 2022年02月25日 10:52 144634 140 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

bluehead 19

不错的,算简单易用,效果也可以

kee1007 20

我用移动硬盘播4k,有卡顿,还很频繁的卡顿,目前没解决,也不知道原因。
其它方面还是可以的,海报墙还是挺不错的。
只不过最主要的问题解决不了还是挺苦恼的。

1161202140 21

y88306 发表于 22-2-26 10:20
有些MKV文件格式播放不了

对对对

酱油老菜 22

kee1007 发表于 22-2-27 12:21
我用移动硬盘播4k,有卡顿,还很频繁的卡顿,目前没解决,也不知道原因。
其它方面还是可以的,海报墙还是 ...

这样啊?正准备入手,犹豫了。不知道直接机械硬盘连接会不会卡顿?我大都是MKV格式的。

kee1007 23

酱油老菜 发表于 22-2-27 16:30
这样啊?正准备入手,犹豫了。不知道直接机械硬盘连接会不会卡顿?我大都是MKV格式的。

我就是直接机械硬盘 卡顿算严重了
也可能是哪里没设置好或者别的问题,目前没找到病根。

y88306 24

apx113 发表于 2022-02-25 22:55
不知道能不能硬解truehd次世代音频?

只能降解变成5.1

y88306 25

kee1007 发表于 2022-02-27 12:21
其它方面还是可以的,海报墙还是挺不错的。
只不过最主要的问题解决不了还是挺苦恼的。

刷固件

y88306 26

酱油老菜 发表于 2022-02-27 16:30

好多MKV格式不支持

白玮 27

效果很棒,色彩细腻,而且推力比较大,杜比视界支持单层,海报墙功能,在线字幕搜索,自动匹配都非常好用。特别是海报墙功能超赞。

白玮 28

apx113 发表于 22-2-25 22:55
不知道能不能硬解truehd次世代音频?

可以的,完美解码

芭月凉 29

我新买的,用的机械硬盘,播放流畅,没有问题。卡顿我基本没有碰到过,可以更新一下固件试试

胖熊维尼 30

如果再购买奈飞认证就锦上添花了,另外海外固件希望能加入andriod tv

zzz7107 31

去年从海美迪HD920B换成了芝杜Z9X。体验很好,适合要求不太高的用户。操作很方便,直接SATA接口外挂的4T硬盘,一点卡顿没有,不知道说有卡顿的朋友是不是硬盘线有问题或者硬盘本身的事。基本用过的格式都能解码,还没碰到下载的资源不能解码的情况。原盘的也没有问题。支持杜比。HDMI接口少确实个问题。自己买了个HDMI2.0一分二的分配器,分别接投影和壁挂音响,支持7.1声道。我觉得性价比挺高的。

zzz7107 32

要是在旗舰店买的话,会拉你进旺旺群,技术问题有问必答,售后技术支持挺好,不用自己满世界的去找教程慢慢摸索。挺人性化。

AARONYOUNG 33

主要就是全自动海报 和 字幕下载匹配  就这俩功能 就值得买 哈哈哈 不过又不值得买 普通用户海报墙没啥必要啊 字幕的话 可以自己下载然后同文件名就完了 电视弄个Kodi  是不是这么说的?

kee1007 34

固件都是最新的

kee1007 35

zzz7107 发表于 22-2-28 09:26
去年从海美迪HD920B换成了芝杜Z9X。体验很好,适合要求不太高的用户。操作很方便,直接SATA接口外挂的4T硬 ...

我的移动硬盘连接笔记本看无卡顿,连接z9x看确实卡顿有些频繁,用usb连接2.0  3.0结果都差不多,原因也没找到,固件是最新的,目前没有播放不了的mkv,但是卡顿有些烦人。基本上10几分钟就会卡一次。

好时刻 36

没问题的,可以直接入手。我也是机械硬盘接,没有出现卡顿现象。我在本站下载的电影都能正常播放。