APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 芝杜Z9X这款机子播放4k到底怎么样??

发表于 2022年02月25日 10:52 144625 140 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

北斗星bdx 55

kee1007 发表于 22-2-27 12:21
我用移动硬盘播4k,有卡顿,还很频繁的卡顿,目前没解决,也不知道原因。
其它方面还是可以的,海报墙还是 ...

我也是用移动硬盘,只是很偶尔卡一次,退出从播就好了

kee1007 56

七彩黄山 发表于 22-3-4 13:50
不会卡顿吧?我也是用希捷的4T的移动硬盘播放。不卡顿。但就是有些盘。他认不了。

我也觉得挺奇怪的,我的是西数5t的,刚开始都还可以 播放20-30分钟后就开始基本10几分钟就卡一次

kee1007 57

北斗星bdx 发表于 22-3-8 12:05
我也是用移动硬盘,只是很偶尔卡一次,退出从播就好了

我退出重播还是一样的,硬盘用笔记本放一点都不卡,很奇怪,我看大家基本都没有这个问题,我这是个案?

七彩黄山 58

kee1007 发表于 22-3-8 17:36
我也觉得挺奇怪的,我的是西数5t的,刚开始都还可以 播放20-30分钟后就开始基本10几分钟就卡一次

你换一个其他品牌的移动硬盘试一下。很可能是你的移动硬盘的问题。

66孔子 59

芝杜是值得推荐的非常不错的播放器

yjr212 60

酱油老菜 发表于 22-3-1 21:14
晕了,我大部分都是MKV,有没有其他推荐?

我电脑里也大多都是mkv格式电影,绝大多数都可以播放,全景声完美输出。有一次碰到电脑里大多数mkv都不能播放的问题,结果第二天又都可以播放了,可能是电脑或者网络问题吧,反正这播放器配家用全景声影院是不错的选择。

kee1007 61

七彩黄山 发表于 22-3-8 18:22
你换一个其他品牌的移动硬盘试一下。很可能是你的移动硬盘的问题。

我也正准备试试呢

七彩黄山 62

wongmin 发表于 22-3-1 08:29
4K的120fps电影能放吗?

他不支持120fps

Andrewo 63

用了一个多月了,不追求极致的话,还行

battwillok 64

很不错的性价比!

wongmin 65

用海思芯片的如海美迪等,也是不支持120fps。倒是一般的4K电视很多都是支持的,讯源不通过播放器,直接电视播放很不错。

AARONYOUNG 66

其实我也想问问 关于Z9X播放视频的话 是走局域网啊 还是插硬盘U盘?如果走局域网的话 操作简单不?我新人 不会弄

酱油老菜 67

yjr212 发表于 22-3-8 19:30
我电脑里也大多都是mkv格式电影,绝大多数都可以播放,全景声完美输出。有一次碰到电脑里大多数mkv都不能 ...

谢谢回复,我心里有底了。

酱油老菜 68

好时刻 发表于 22-2-28 19:53
没问题的,可以直接入手。我也是机械硬盘接,没有出现卡顿现象。我在本站下载的电影都能正常播放。

好的,就芝杜这款啦。

hnmcsky 69

看大家的发言,总体来说应该还是不错的。

cjql423 70

apx113 发表于 22-2-25 22:55
不知道能不能硬解truehd次世代音频?

直接选择吧音频传给功放,让功放解码就行了,买个强大点的功放,播放机只用来解码视频就行了,效果还是不错的。

cjql423 71

kee1007 发表于 22-3-8 17:36

我接2T硬盘看从来没卡过。现在接NAS,无敌爽。、

www2021 72

卡顿问题有可能跟功放或硬盘质量有关,我以前一台老旧功放解码很慢卡顿,换了功放就没事