APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 求助,芝杜Z9X可以通过蓝牙传输画面爱普生TW5700吗

发表于 2022年03月04日 15:58 29737 10 来源:投影/幕布> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

yrhq1224 帖主

播放器:芝杜z9x
回音壁:三星Q800A+9500s
投影仪:爱普生CH-TW5700

按道理应该直通连接的z9x——回音壁——投影仪,但是没有布线,所以想请问另一种思路是否可行:z9x连接到回音壁(想输出全景声),然后芝杜z9x是否可以无线传输画面给投影仪?是用蓝牙还是什么办法?

上述如果可行的话,反正投影仪不支持杜比视界,我只要能让回音壁照常输出全景声就行。

全部回复10

yrhq1224 2

先谢过!!

mowei033 3

你有见过蓝牙传输图像的么?
蓝牙传输的是声音啊。
哪怕蓝牙5.0的带宽也才2Mbps,旧设备的蓝牙4.0速率也就1Mbps,别说4K,传输个480P都难啊。兄弟。

无线传输,只有用WIFI,那些无线投屏的都是用WIFI的,还是压缩过的。
你是不是要问,可不可以Z9X用WIFI传输到投影。别问了。不行。就没那功能。

接线。人家老烧买条电源线都上千。。。。。。你弄条HDMI 2.1线吧
回复 支持 1 反对 0

小落叶 4

蓝牙顶多能传传声音,但也是有损的。就更加别说画面了,是不行的。

yrhq1224 5

mowei033 发表于 2022-03-04 16:29
你有见过蓝牙传输图像的么?
蓝牙传输的是声音啊。
哪怕蓝牙5.0的带宽也才2Mbps,旧设备的蓝牙4.0速率也就1Mbps,别说4K,传输个480P都难啊。兄弟。

无线传输,只有用WIFI,那些无线投屏的都是用WIFI的,还是压缩过的。
你是不是要问,可不可以Z9X用WIFI传输到投影。别问了。不行。就没那功能。

接线。人家老烧买条电源线都上千。。。。。。你弄条HDMI 2.1线吧

懂了!感谢解惑

lead23 6

最好的办法就是把播放器挂在投影仪旁

静风JF 7

买HDMI光纤线(注意分方向),走墙角(脚)吧

虫马虫义sjz 8

不方便布线买HDMI无线传输器就行了,市面一大把。
比如这种https://item.jd.com/10020152289430.html,缺点是传输过程要压缩解压,有损画质。
无压缩的产品也有,广电领域的无线图传,就是太贵

飞哥加强版 9

有无线hdmi传输器

yrhq1224 10

lead23 发表于 22-3-4 17:55
最好的办法就是把播放器挂在投影仪旁

那回音壁咋办呐 我是直连。播放器-回音壁-投影

zhizunbaofei 11

墙角走光纤HDMI线,只有这样才能解决问题