APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 聆听两钢琴曲的听感差异

发表于 2023年05月12日 14:27 13634 57 来源:高级Hi-Fi> 交流分享 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

michaellv 37

强哥xu 发表于 2023-5-12 20:19
也就是说,所谓的屏摄也掺假?

从来就没真过!屏摄我玩了也有三四年了,各种拍摄技巧和后期手法我一眼就能看出!现在的智能手机都是AI成像,不可能拍的真实!而且其后期手法一看就是很初级的!
比如这货的这张在各大论坛疯狂炫耀的“老白脸”:
黑亚当-01.jpg 黑亚当-家电01.jpg
都是同一人哦,我的截屏可都是带真实网址的!
真实的脸色应该大致是这样的:

而看达芬奇的示波器就知道这脸的亮度几乎都在50nit以下,平均连20nit都不到:

再看看家电论坛的屏摄老手的屏摄展示:也没有一个是手机美颜大湿的那种老白亮脸:
黑亚当-家电03.jpg 黑亚当-家电04.jpg

最搞笑的是mpv的HDR全能播放是我最早研究出代码并分享给大家,这货就改了个硬解代码行,其他全都是剽窃的,就宣称自己的mpv是地表最强的!
有网址链接有真相哦:http://lt.hd199.com/thread/1936872,见过无耻的,但是真心没见过这么无耻的!

michaellv 38

强哥xu 发表于 2023-5-12 20:19
也就是说,所谓的屏摄也掺假?

从来就没真过!

下面这张在各大论坛到处炫耀的老白亮脸:
黑亚当-01.jpg 黑亚当-家电01.jpg

再看看截屏和别的屏摄老手的展示:
黑亚当-mpv截屏.jpg 黑亚当-家电03.jpg 黑亚当-家电04.jpg
对比一下手机美颜大湿的老白亮脸,这有哪点是真的!

michaellv 39

freeeGai 发表于 2023-5-13 08:55
哇,这里热闹,大家继续

现在但凡涉及造假的字眼都被强制审核了,没法继续曝光啦!这货的搞笑黑历史多了去了,我看看网址链接会不会也被强审:http://lt.hd199.com/thread/1936872,地表最强的哦!代码几乎都是剽窃我的哦!

hiya~ 40

michaellv 发表于 2023-5-13 11:03
现在但凡涉及造假的字眼都被强制审核了,没法继续曝光啦!这货的搞笑黑历史多了去了,我看看网址链接会不 ...

伪造材料诬陷诋毁他人的lv大湿自我感觉真是爆棚,哈哈~
说我MPV抄袭你的,我就问你一个简单的问题,大家也很好验证的问题
你分享的那个是软解的HDR版本,自己回家关门看看,能播放720P和1080P SDR吗?!哈哈~
别再欺骗不明真相的网友了!!
自从你编造材料诋毁诬陷他人开始,你的信誉等级已经变成负数!!哈哈~

michaellv 41

hiya~ 发表于 2023-5-13 12:12
伪造材料诬陷诋毁他人的lv大湿自我感觉真是爆棚,哈哈~
说我MPV抄袭你的,我就问你一个简单的问题,大家 ...

哈哈哈,硬解就能用强制HDR播放的代码来播放SDR吗?只会剽窃的人果然很无知啊!
PS: 我三个月前就已经搞出了用profile来自动控制HDR和SDR的播放,但由于你这样无耻的小人存在,我就不分享了哦!而且还有超简单的3dlut的运用和加载!你的碟机会自动帮你校色的搞笑言论还是继续让你自嗨哦!

hiya~ 42

michaellv 发表于 2023-5-13 13:08
哈哈哈,硬解就能用强制HDR播放的代码来播放SDR吗?只会剽窃的人果然很无知啊!
PS: 我三个月前就已经搞 ...

你三月前搞出什么东西,我没兴趣,也不关心!
伪造材料诬陷诋毁他人的大湿,请你正面回答我的问题!!
你在网上分享的MPV,哪个是可以搞定720P和1080P SDR的?!
你要是不敢正面回答,那就是证明搞不定了!!你诬陷我抄袭你的代码,就不攻自破了!!哈哈~
几个网站网友都提醒,只要有你这个所谓大湿在,就不要分享任何东西!!
这可是其它网友血的教训哟!!

hiya~ 43

michaellv 发表于 2023-5-13 13:08
PS: 我三个月前就已经搞 ...

你最大的本事就是罗列一堆谁也看不懂的截图,然后,造谣污蔑诋毁别人!你受Hao4K惩罚之前,就是这么干的!哈哈~
说千句万句,不如你上一张所谓正确的屏摄示范来的实际!
问题是你敢吗?!
你我的手机一样,要美颜大家一样美颜哟!

michaellv 44

hiya~ 发表于 2023-5-13 15:57
你最大的本事就是罗列一堆谁也看不懂的截图,然后,造谣污蔑诋毁别人!你受Hao4K惩罚之前,就是这么干的 ...

最真实的带曝光和白平衡参照物的录屏和网盘提高原始视频,你敢这么做吗?https://www.hao4k.cn/thread-74278-1-1.html,这帖子是看不懂还是吓趴了!要玩手机美颜和后期,你到手机摄影论坛去自嗨哦!

hiya~ 45

@michaellv  关于我屏摄是否造假一事,其实在你因伪造材料、诬陷诋毁他人,并受Hao4K惩罚之时,事情已经告一段落!你现在拿出的东西,只不过是把你原来罗列的东西再搬出一次而已,一点新意也没有!我才懒得跟你废口舌!
看来你这个没有道德底线的、喜欢造假的谎言大湿本性没改,一点也没收敛,一上来就污蔑我盗窃你的MPV代码!结果怎么样,被我问得垭口无言吧?!又一个谎言不攻自破!哈哈~

michaellv 46

hiya~ 发表于 2023-5-14 21:09
@michaellv  关于我屏摄是否造假一事,其实在你因伪造材料、诬陷诋毁他人,并受Hao4K惩罚之时,事情已经告 ...

呵呵,楼上带网址的截屏,不是早就把你的美颜加后期的手机屏摄和你厚颜无耻剽窃我mpv代码的卑劣行径给曝光了!你嘴还要硬到啥时候!

hiya~ 47

michaellv 发表于 2023-5-15 15:38
呵呵,楼上带网址的截屏,不是早就把你的美颜加后期的手机屏摄和你厚颜无耻剽窃我mpv代码的卑劣行径给曝 ...

不要**的东西,懒得睬你!
网友的眼睛是雪亮的,谁说假话,大家自有判断!
你不敢正面回答我的问题,已经说明了一切!
其实很简单,大家可以用他分享的那个MPV版本测试一下,看看能不能正常播放720P和1080P视频,就知道谁在说假话了!
真的假不了,假的真不了!
你这个造谣和谎言大湿,受Hao4K惩罚都改变不了你的德性?!
Image 20230515 171641-001-1.jpg

hiya~ 48

@michaellv  造谣和谎言大湿,请当着广大网友的面,正面回答我的问题!
Image 20230515 171641-001-1.jpg

hiya~ 49

这里有那个造谣和谎言大湿@michaellv 的黑历史材料,以及被Hao4K惩罚的经过!
大家可以回顾一下,看看这个家伙到底是什么**!!哈哈~

https://www.hao4k.cn/thread-74408-1-1.html

michaellv 50

hiya~ 发表于 2023-5-15 17:27
不要**的东西,懒得睬你!
网友的眼睛是雪亮的,谁说假话,大家自有判断!
你不敢正面回答我的问题,已 ...

呵呵,你就改了两行软解变硬解的代码,就能让我设定的强制HDR播放的代码能正确播放SDR视频?你的无耻和无知一样可笑到了极点了!

hiya~ 51

@michaellv

Image 20230516 203720-001.jpg

michaellv 52

饭后再看一下网红对印尼不入流REMIX爱好者提升电平的钢琴曲发出“最美最美最美”的搞笑言论,真心是开怀又开胃哦!

13928384995 53

强哥xu 发表于 2023-5-12 18:14
谢谢你,敬请赶快收起“阿凡达2”吧!我要你,早就找个洞,自己钻进去了。你还能自报家门,大言不惭地讲 ...

让人家自嗨就好了,满足一下别人的虚容心哈。

大大胖子 54

hiya~ 发表于 2023-5-12 16:04
发一个MP3文件,看看能不能颠覆有些人对MP3的偏见!
如果谁有低频震撼超过这个的DSD格式文件,请推荐一下 ...

mp3有损压缩压缩的是高频,320kmp3和1644的无损对比,用频谱查看差异的都在高频,mp3是16k以上一刀切的。。。
如果你能找到同版录音的无损可以对比下,或者用你有的无损自己压mp3试试就知道了。