APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[经验心得] 深度分析投影0.47英寸与0.66英寸芯片到底有什么区别

发表于 2020年11月05日 17:41 624134 160 来源:投影/幕布> 经验心得 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

Kimiwaif 71

学习下,谢谢分享

磨耳朵2020 70

爱普生 的0.74 3LCD 和这DLP有啥区别
回复 支持 1 反对 0

薄荷大叔 69

又学到了新知识,谢谢

kkknet 68

写的真好啊, 楼主是个真正爱钻研的人,厉害

alanli 67

感谢楼主科普

wf_wwz 66

感谢楼主和各位参与主题的大家,虽然很多专业的东西搞不太懂,但真的长知识了。个人觉得玩4K就是一个享受折腾,有收获后得到满足感的过程。所以那些非常豪的就不用太纠结选择的问题,直接用毛毛碾压过去就行了,在享受精彩4K的同时享受一下碾压的快感。不那么豪的细细考究一下还是很有必要的,多学习一定是有好处的,但不管怎么折腾都没本质上的对错,因为每一个人在毛毛受限的情况下取舍是不一样的,如何做选择都不为过,只要自己获得快乐,满足了就好。

nbsjy 65

学习下,谢谢分享

jameszheng 64

涨知识了

bg4uau 63

玩摄影的路过,表示非常好懂。

Oldfashion 62

长知识了。受益颇深。

咆哮的麦霸 61

如果仔细看,依然会发现不同

lh1197799 60

好好学习天天向上。谢谢。

强哥xu 59

gzgycd 发表于 2020-12-29 21:16
你的说法,我认同,但是你的表达方式让人反感,仔细看看自己的建议和回复,动不动就说别人穷,或者什么苦 ...

我在平台上传发的所有回复及帖子都是针对当前社会真实的现状有感而发,并未首先具体怼过哪位。你说我措辞问题,这是针贬。至于踩到了哪位的痛处,自己对号入座,我也无法。但这也反过来印正了问题的确实存在,并非我空穴来风,杜撰。

平台基础作用就是探讨、交流,不认同某种说法、观念可以,但不能不合自我的心意就攻击他人,这太没教养!反之,在遭受他人无理攻击后没反应,我想这也太怂了!道理是越辨越明的。常听人们报怨,群体素质差。若对遇事不按规则,恣意攻击别人的行为不加抵制就是纵容,群体素质怎会提高?

喜玩影音本是种爱好,生活中的情趣,与所用器材的高低端、价格无关。不知从何时起,国内在这一行里,演化成身价的参照物,竞相攀比。导致很多人开始胡说八道,不知影音系统是需平衡匹配,只管挑价高的说。曾有建议他人,二W预算一万八买个高端的功放,二千配国产音箱的。也有五六千买了个很烂的投影,自我感觉好过几万的。更有甚者,在根本不适合折腾的空间,硬要搞投影、85---100''或更大的显示。真正是无知者无畏!若单是不懂还不愿听人劝一意孤行也就算了,反正化的、浪费的也是他的,与旁人无关。问题是这类人还特高调,喜欢“晒网”,误导他人。或恼羞成怒,漫骂、攻击别人。种种所有,我的感觉总根是在攀比上!
回复 支持 2 反对 0

474687334 58

tw7000用了一年很满意啊!
回复 支持 1 反对 0

dinqixing 57

坚持就是胜利。

强哥xu 56

gzgycd 发表于 2020-12-29 21:16
你的说法,我认同,但是你的表达方式让人反感,仔细看看自己的建议和回复,动不动就说别人穷,或者什么苦 ...

谢谢你,我接受你的建议。你可能把我的原意理解反了。说实话,我可能在能调动、支配资金的数量上要好过一些喜玩影音者,但我自认为没有高调示人,也从没主动攻击过资金相对较拮据的。总是以我对影音方面的知识认知和近三十年玩影音的实操经验去解答、帮助需求者。劝导他人要有耐心,等待时机,别浪费钱财。直到今年十月,我所用功放为773,音箱为7声道,现用显示还是08年买的LG42''电视,空间是厅。而且从来都实在示人。我完全有能力升级所有系统器材,但我懂基础是空间。我所不能接受的就是那些个夸张的“二把刀”,实则什么都不懂,什么也没有,还非要充“大头”,装作“有钱人”。
你所提的我在回复帖中说别人穷,那是他讽刺、刺激我,让我用一万去帮他买台120''的电视。
由于全球疫情,我自去年十二月回上海后不太方便上国外网站,又有上网习惯和在国内无所事事双重关系,遂在今年三月注册了本平台。正好我喜欢影音,一拍即合。在坛子里发过较多的回复和帖子。回首自省,好像只是发表自己的见解与观点,从没主动去攻击过他人。这点教养还是很自信的。

gzgycd 55

强哥xu 发表于 2020-12-29 14:25
万物都是拥有过了会看淡,没有者死命的想得到。这在国内尤盛。国人好攀比,而且无论什么,样样都能比,自 ...

你的说法,我认同,但是你的表达方式让人反感,仔细看看自己的建议和回复,动不动就说别人穷,或者什么苦瓜,平心而论,即便你经济能力比别人优越,也应该注意言词,我是从小房间玩上来的,所以我认同你的说法,但是我不会这样说别人,很多人就是因为没体验过才入坑体验,感觉有能力提升了再升级各方面,能力不够或者入门体验下完全是别人自愿的,我相信怼你的两个回复都是因为你言词导致的,而不是你的观点,同样,我也是个人对你的观点,谢谢。
回复 支持 2 反对 0

hk1560777 54

所以说同样价位例如20000元不如买个85的Sony9000h,你那虽然可以投影120-130的画布,但画质比得了吗,寿命比得了吗