APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 拼多多买的索尼KD65寸9000H使用两个月不到出问题了

发表于 2020年12月20日 12:33 294716 169 来源:4K电视> 分享讨论 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

asd1515 37

我双十一的时候京东买的65x9500,虽然比拼多多贵了整整一千,大家电还是去直营店买放心,毕竟售后靠谱

you1222 38

85寸9000h多花一千元在国贸sony直营店购买的飘过

sy1923263192 39

这么多钱都花了 省几百块钱买了个残次品

39386915 40

you1222 发表于 2021-1-2 22:44
85寸9000h多花一千元在国贸sony直营店购买的飘过

我的85索尼9000H也是拼多多买的,16499,当地国美送货开票,sony售后安装,感觉比我们这边实体店便宜好多…

幸福每一天 41

拼爹爹昨天推送:亲亲,这边建议您关注一下9块9包邮的MATE40;还有200元包邮的吃鸡主机,i9级CPU,军工防弹级主板

厚礼谢特 42

拼多多买大件也是有勇气,我买了一个小米路由器,发现是二手的 ,后来还发现质量有问题,退了

cni_23@163.com 43

之前也买了索尼65寸4K电视,看了半年总是偶尔卡顿,修了几次都没好,然后给我退货

wang007jin 44

喷点杀虫药进去就不需要换屏了,屏幕也没事

gd888 45

大家电只敢选京东自营,其它的什么旗舰店就算打骨折都不敢买。

nervbd 46

我就想啊,这尼玛买了两个月了说里面有虫子怎么怪的上拼多多?除非是买了就发现然后平台还支持不给退
回复 支持 2 反对 0

河间小驴 47

巧了 我也是拼多多买的这款 开不了机是常有的事 只要按住底部开机键不动就行了 所谓秒开机就是个垃圾 它是不关系统 只关屏幕 重启一下就知道真正开机时间了 还有就是更新到最新系统之后 就没有出现遥控开不了机的情况了 新系统还支持了HDMI2.1和eARC 不过必须要U盘手动升级

cycjhb 48

同型号,我是85寸的,淘宝苏宁,2020 7月1日开始用的,真心觉得楼主有点倒霉的,你碰到的所有问题,我一个都没有碰到过,我开机使用时长还蛮厉害的。楼主本来就想表达出来,pdd不好,给大家一个警示,嘴里喷粪的,不能少吃点shi吗。人家好心好意的让大家避坑,不感谢就算了,非要说句扎心的话,说出来能爽死啊。

lixiaojun 49

我以前笔记本屏幕也进过虫子还在里面爬 我把虫子按死到里面了

lixiaojun 50

我也是拼多多上买的索尼9000H,国美送货安装,就是安装费有点贵  其他还好

lovepyz 51

PDD小东西还是可以,但是电器还是实体,贵点,买个安心吧。

zhangzhigang 52

这玩意也敢PDD买

zj6114 53

贵重大件还是实体店靠谱。

幸福每一天 54

听说新电视都有工程模式,安装好之后可以进入看看开机时间,知乎有位大佬说过,买电子产品只买京东自营,可能贵点,最主要是省心。