APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 拼多多买的索尼KD65寸9000H使用两个月不到出问题了

发表于 2020年12月20日 12:33 294644 170 来源:4K电视> 分享讨论 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

gamegogo 145

点点奇遇记 发表于 2020-12-21 09:00
我改好吗,从此再无拼多多。可是农村人口多,它还能继续忽悠

别听他们嘲笑拼多多买,我年收入超20万一样买拼多多,谁的钱也不是大风刮来的,省点钱不行吗?小心过低的价格就好了。何况拼多多正规店子也没有翻新机。我在检测行业做20多年了,可以很笃定地告诉你,你这台机器不是翻新机器。索尼翻新机无法通过官方上门安装的,因为开机联网和登记sn都会有记录。

sun120192 146

5002669 发表于 2020-12-30 07:51
上苏宁官方或者苏宁天猫旗舰店买吧,贵也就贵个小几百块钱。服务品质真的天差地别。

苏宁的品控也是一般,自营的东西也多是有实力的卖家与苏宁签的合同,管理略严格而已,我之前买的自营米其林轮胎,发过来直接漏气,苏宁直接给我推给商家自己联络,商家推三阻四,打电话不是在开会就是有事忙,一直拖延。最后还是国家工商总局投诉苏宁才反推商家解决

5002669 147

sun120192 发表于 2021-1-16 12:11
苏宁的品控也是一般,自营的东西也多是有实力的卖家与苏宁签的合同,管理略严格而已,我之前买的自营米其 ...

苏宁做轮胎是外行。做电器是老本行,专业的事交给专业的人做,当然专业的人收费不低,外行收费低。

wutouguai 148

索尼质量也不是日本制的时代了。跟日本车一个吊样。成本控制太明显

恍然生如夏花 149

讲道理,虽然遭遇很同情,毕竟售后条件都是明确的,这个符合质量保修范围,商家不退不算违约

huayugongju 150

9000 的品质就是一般的,有人京东旗舰店购买,有亮点,也换了两三次、。 你的问题是,没有收到货立马检测,验机。

pldzzz 151

能在拼多多买家电楼主也算是人中龙凤了!!!看到标题就忍不住想笑了 哈哈。。。

raincnc 152

bobo8614 发表于 2020-12-20 21:36
其实不一定是商家问题,毕竟这电视的散热孔那么大,进去虫子也不是不可能的

我第一次听说虫子可以从散热口进到液晶屏和背光灯管之间的,我个人的感觉是翻新机,翻新的时候,里面进了虫卵,虫子孵化出来了

xv6950 153

索尼的品管也不行了?

xv6950 154

那大件商品该买那家了啊

KurosawaRei2019 155

感觉骚尼电视长虫子不是个例……我的巴西世界杯时买的800A也是一周多了发现屏幕右上角有个黑斑结果仔细看里面是不知啥虫子的幼虫在屏背面爬来爬去的……最后是虫子死在屏后了时间久了烂没了现在只有仔细看那个地方能看到些许不规则小点点透明的不太影响~比开始动来动去好多了……

sunmox 156

本人在拼多多只买垃圾袋!其它的一律不买!

wj197839 157

苏宁买的9500h没有问题的飘过,拼多多早就卸载了,买过几次东西,然后果断弃了,卖的都是什么玩意儿······

shenpengtian 158

我直接找的淘宝买的,便宜1000多块钱,用了大半年了,质量都很好! 我觉得这个纯粹是运气不好的,我觉得sony电视这种不像手机还会有假货,而且售后服务都是sony官方提供的,所以在哪里买关系并不大……

ljtxuna 159

全是贴牌的辣鸡产品。国外的一些品牌在国内营销都是这战略。随便什么小厂花点钱买商标自己生产东西贴大牌子的标骗人。人家管这个叫代工,其实就是贴牌货而已

七夜月枫 160

不明白这跟拼多多有什么关系,购买15日之内有问题都可以退换货,这都2个月了,走索尼售后不就行了

mrmg 161

背光和面板之间应该是密封的,我才过我的显示器,是用铝胶带贴的严严实实。
sony这种应该不会是开放式的吧,让背光板和面板能敞开着。
还能爬进去虫子
就算不密封,两块板之间的缝隙应该也是很紧的。
怀疑不是装配工艺问题,就是运输震荡造成的。

拼夕夕,嗯,上面买东西总有种赌的意思。

黑麦fc 162

kinghui 发表于 2021-1-15 14:37
我也是PDD百亿补贴买的55索尼9000H  真的没问题啊。。。。不是托。。。

都有问题的话就出大事了 =。=