微博 微信

Hao4K影音

对于杜恩播放器销售不得不说的一些事

2021-3-13 15:36:12 51351 61 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

TOPQWY 楼主

由于家里添置了一个支持杜比视界的电视机,开始关注4K硬盘播放机,也开始关注HAO4K,从开博尔,芝杜,亿格瑞等等,似乎对原盘双层杜比视界都不支持,然后就发现了杜恩,从它的国际范,似乎觉得这是一个很高大尚的产品,好像也是目前宣传称唯一支持原盘双层杜比视界,于是从某宝看到了销售店,点名很国际,“杜恩中国”,但是和客服一聊,天哪!!哪来的那种牛皮哄哄的优越感,唯独它全世界第一啊,那种服务态度是我在淘宝从来没有碰到过的,也许是我老了,客服莫名的优越感是刷新我啊!, J. g; \* E0 o. j" K( b
     一个产品再好,不知道如何服务消费者,这种产品你会买吗??!!晒一下聊天截图* d. C( z5 m9 @2 ]5 l8 A
微信图片2.jpg 微信图片3.jpg 微信图片4.jpg 微信图片5.jpg 微信图片6.jpg 微信图片7.jpg 微信图片8.jpg 微信图片9.jpg 微信图片10.jpg

wurenji 发表于 2021-3-15 20:49:49

wurenji 推荐

看了一下这几天这个帖子的回复,实在忍不住竟然还有朋友没有分清事情就随意点评。
2 u% U4 z" |# G$ C; X& X; d& @% W- ~' [% i3 w
态度和技术是两码事情,不能说技术好就态度不好,也不能说态度好就技术不行。8 _# |" h; l7 F+ E* [6 x
如果4k播放器行业中有技术好的,也有态度好的公司;那么杜恩就值得被批评,楼主的心情我非常能够理解!7 u; j( Z: d# c  O% r
* T& V0 Z, u' S, ]
咨询的目的不就是不懂才咨询?
4 G8 \1 H- t2 {7 j$ g3 b客服的存在不就是等待被咨询?
- w' {/ x# m; d( m4 ~* }
# {; i, R" g2 t. Q; ~
作为楼主来说,他是一个消费者,他确实不懂咨询我觉得没错。
' v# d+ x9 u* k+ }作为客服来说,一脸不削,一副高高在上的样子,我觉得就有问题。要不你就别要客服,让你的产品自己说话,让消费者卖shen来买你的播放器!!
! Q3 B0 O( T) }. p* t* p如果是我,除非没得选择,除非没有其他的播放器才选择杜恩家的。
2 k( Y# l  L: @7 k
回复 支持 10 反对 0

watson_520 发表于 2021-3-13 13:58:09

watson_520 推荐

我看了你们的对话,你也是无理取闹,你说的别人都解答了,最后你说这也不行那也不行,你要客服怎么回答你。
回复 支持 7 反对 0

wyhappybj 发表于 2021-3-13 14:30:27

wyhappybj 推荐

从一开始的对话,我觉得楼主玻璃心了
回复 支持 6 反对 0

daydayhip 发表于 2021-3-14 22:42:07

daydayhip 推荐

我能说他是店大欺客吗 多问两句就说我是搞事情来的 就拉黑我
回复 支持 4 反对 0

TOPQWY 发表于 2021-3-15 19:50:21

TOPQWY 推荐

看来我这帖子发错了地方,应该在有关消费者投诉的坛子里,没曾想居然有人怀疑我做广告,客服懂行是应该的,但消费者不懂倒是正常的,消费者不是“皇帝”是什么,难不成要当孙子?!只要不是恶意搞事,不是恶意侮辱人身攻击,想咨询什么问题都正常,消费者产生怀疑,可以释疑啊,你能接受叫你买两台机器的建议吗,你能认为这种建议是善意而不带有嘲讽吗,我这贴子无意引起设备品牌间之争,仅仅是对于服务态度的不吐不快,仅此而已!
回复 支持 3 反对 0

michaellv 发表于 2021-3-13 21:36:28

michaellv 推荐

不说碟机,盒子这块:开博尔、亿格瑞、爆米花、芝杜、华为、创维,包括你所说的杜恩,我都买过,杜恩的固件开发水平确实就是第一流的!5 x3 m- @; y% H8 a/ B
看你们俩的对话,要是我,早就把你屏蔽了,另外我特地看了一下TB上的销售页面,人家不都写明了对DV的支持范围,白纸黑字写在页面上你还怕对方搞欺骗!
- g. b" v# T4 _3 ^1 |. ?  t2 G2 F不过现在硬盘机开始支持DV了,如果评价好的话,我倒是要买一台来玩玩看了。
回复 支持 1 反对 2

昊天斗罗 发表于 2021-3-14 14:58:14

昊天斗罗 推荐

我就喜欢和这样的客服打交道,人家是真懂,可能也是个发烧友,不像一些“真正”的客服,啥也不懂,按标准对话,净说好听的,解决不了问题。我觉得人家把你当发烧友对话的,而你可能皇帝位待久了
回复 支持 2 反对 0

ringo_929 发表于 2021-3-15 12:26:34

ringo_929 推荐

如果你是真正的用戶, 與其抱着這麼懷疑的態度, 你買回去不就知道了嗎? 又不是 幾萬元產品, 不就1000多嗎?
: Q2 Y" Y* ^  {, N3 [我是Pro2 的用戶, 用了六個月後,出來的感想是 除了用戶介面比較醜之外, 其他方面簡直是完勝, 尤其是他的聲音方面, 不會像過往的產品 高音上不去, 低音下不來。
回复 支持 0 反对 2

soto7198 发表于 2021-3-14 09:25:52

soto7198 推荐

我买了杜恩4K PRO2一段时间了,基于LINUX的系统反应迅速非常好用啊,除了界面比较石器时代一点,比安卓强太多了,楼主你问这些东西太玻璃心了,我当初直接在播放器论坛潜水一段,看大家的使用心得,直接就买杜恩了,非常好用。
回复 支持 2 反对 0

zqb1986 发表于 2021-3-12 18:00:40

zqb1986 推荐

国产货就那玩意吧 都要看运气的 上礼拜买芝杜 1个小时系统就崩溃了 遇到设置bug机了 进设置必死机 客服和群技术员全都没办法 只能退货了
回复 支持 1 反对 0

zqb1986 发表于 2021-3-12 16:26:07 Hao4K手机版

zqb1986 12#

感觉还可以吧 但是支持双层杜比的还有高清先生 我也很好奇杜恩的双杜比 他说是双系统 根据高清先生的案例 Linux系统是可以支持双层的 双系统这个理念倒是也可以

zqb1986 发表于 2021-3-12 16:31:05 Hao4K手机版

zqb1986 13#

主要是评测太少了

wurenji 发表于 2021-3-12 17:05:49

wurenji 14#

zqb1986 发表于 2021-3-12 16:31* s) D' \2 f% [2 d5 T! G5 w1 x
主要是评测太少了
$ O2 f" _. E8 D4 y' C% C8 J5 y0 R
1、评测少的根本原因是出货量小,没有用户去购买和使用,哪里来的用户去评测呢?0 F: ]- x# v# l. _2 b( y2 O
2、有能力写评测的博主,会去写一个没有人关注的产品吗?1 ^6 l1 w/ L0 U8 I: p, ~
2 L1 R5 A: a1 y) d  _# w8 V$ U5 I

wurenji 发表于 2021-3-12 17:08:23

wurenji 15#

楼主应该还没有买吧,买前咨询就已经是这个态度,买了后。。不敢想象!客服的态度我受不了,因为据我所知杜恩的数据确实不怎么样:
  ?& X0 R4 F1 }$ n& N$ Q  N4k高清播放机排行:https://www.hao4k.cn/thread-18925-1-1.html: r6 C/ g' c6 p
6 U+ w2 z& G3 q
产品几乎没人关注:https://product.hao4k.cn/new_1_65_0_1_0_box_duen.html
9 x4 U( t$ S. a' h$ I

zqb1986 发表于 2021-3-12 17:15:27 Hao4K手机版

zqb1986 16#

wurenji 发表于 2021-3-12 17:08  a0 a  K' j* V6 |  S% q
楼主应该还没有买吧,买前咨询就已经是这个态度,买了后。。不敢想象!客服的态度我受不了,因为据我所知杜 ...
! {/ Q/ Z, x* k3 e) Z. `0 ~6 R
那个杜恩都是老版的

wurenji 发表于 2021-3-12 17:18:30

wurenji 17#

zqb1986 发表于 2021-3-12 17:15
8 E6 X0 a0 a2 c/ ^3 O那个杜恩都是老版的
7 y1 f5 l, {1 v6 @
老板也做客服吗

TOPQWY 发表于 2021-3-12 17:19:59

TOPQWY 18#

wurenji 发表于 2021-3-12 17:08: w7 [& R7 u& X& U0 P
楼主应该还没有买吧,买前咨询就已经是这个态度,买了后。。不敢想象!客服的态度我受不了,因为据我所知杜 ...
3 r5 H; T3 C* L3 X
没买,像这种服务态度,东西再好我也不会买,曾经看到过论坛里吐槽杜恩客服,我算是亲身体验到了

wurenji 发表于 2021-3-12 17:23:38

wurenji 19#

TOPQWY 发表于 2021-3-12 17:191 b! ~4 K6 `! j: o; H
没买,像这种服务态度,东西再好我也不会买,曾经看到过论坛里吐槽杜恩客服,我算是亲身体验到了

3 X6 w# M: k) z; ^# P' C多看看,多比较千万不要只看评测就下决定。
0 t; o& \1 |/ z" z" T6 Q; l2 j建议:比如你想购买芝杜播放器,那就到芝杜播放器的官方群去观察一段时间,看已经买过的用户,有什么问题反馈;同时观察客服处理问题的效率和态度。

虫马虫义sjz 发表于 2021-3-12 20:06:29 Hao4K手机版

虫马虫义sjz 20#

邮寄售后真算不上槽点,别说这种小厂家,很多国际大公司也都是邮寄维修的,厂家负责双向运费已经不错了。

弹指昆仑 发表于 2021-3-12 20:29:55

弹指昆仑 21#

各种牌子的MTK8581蓝光机,RTD1619,RTD1619DR,RTD1295,RTD1395的硬播机都很多。都会有:不是这样就是那样的优缺点。一般情况也不会有一眼的差距那么大。要看自己重点关注,需求哪方面。目前能够面面俱到的芯片和机器还没有。想看机器评测找找:成都刘老烧和一匹狼的发烧屋等等。; {5 \: q2 q0 v6 }) K
        目前。我个人估且称为:索尼系统,松下系统,先锋系统(有高清先生破解版本),OPPO系统(目前是65版破解系统),安卓系统(可安装APP),杜恩系统(可安装APP)% A; S: q8 o% _/ r) u0 L
        我个人认为:无论什么机器,一看功能需求(加载下载字幕或者能否安装APP看额外的影视等),二看画质色彩(用眼收货),三看能否强制杜比输出或者有没有VS10(对一些人来说可能多余,有画蛇添足之嫌),四看有没有音质综合症。(内置大环牛或者外置线电(也可以单独电源滤波器插座),五看遥控器好用否,手感情况。以上说法仅供参考,也可一笑了之。
回复 支持 1 反对 0

qqjjqqjj88 发表于 2021-3-12 21:42:58

qqjjqqjj88 22#

像这种服务态度,东西再好我也不会买

qazxderfvbhy 发表于 2021-3-12 21:55:24 Hao4K手机版

qazxderfvbhy 23#

估计是销量太差,破罐破摔,报复社会

TOPQWY 发表于 2021-3-13 01:19:53 Hao4K手机版

TOPQWY 24#

虫马虫义sjz 发表于 2021-3-12 20:06
2 M. q7 {% \6 k3 _/ J$ t* g6 f邮寄售后真算不上槽点,别说这种小厂家,很多国际大公司也都是邮寄维修的,厂家负责双向运费已经不错了。

7 p5 M9 E, x! D* p2 M发这个帖子倒真不是吐槽维修点,完全就在于客服的态度,淘宝哪怕一钻的店铺态度都要比他好。话再说回来,大厂家要邮寄维修也多半会在同城设点,让消费者自己选择,毕竟交给实体店后,在途风险就不在消费者这里了。

Lyria 发表于 2021-3-13 15:36:12

Lyria 25#

全球最好,只有...可以,这些都是大忽悠话术标配词,而且客服明显看不上普通消费者,而100台对于他来说是大客户...; p% d6 x- ?$ [; e$ r! h5 r$ v
恭喜楼主守护了口袋里的钞票

发表回复