APP下载 微博 微信

Hao4K影音

杜恩播放器商家的嘴脸

发表于 2021年08月14日 15:11 253751 176 来源:播放机/讯源> |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

杜恩中国. 127

fudao123 发表于 2021-8-26 17:14
回复我和反对我的我都懒得搭理你们,对错多少眼睛在看呢,什么选不选择截图的,又不是骂我本人,我就是 ...

文笔不错!!看完差点连自己都信了,今年的敢动Dune最佳表演奖看来你有机会收入囊中!到底是谁无理在先,到底是谁不知好歹,到底是谁在伤害群友感情,到底是谁选择性截图一直恶意抹黑Dune?? 君子坦荡荡,你敢大方承认你是谁么,你能够拿出你本人遭受不公对待的铁证么?你不交代或者拿不出我认定你是敌商,而且我一定会把你从玩家群找出来公布于众,还杜恩玩家群一片宁静。

回复 支持 1 反对 0

杜恩中国 128

关于那个被踢的,玩家群群主查记录发给我的图都在这,请楼主继续编,看还能检测出多少事实都不清楚就跟着起哄的人。也请这些“仁人义士”提供你们的淘宝id,我们会提醒店长记录在案敬而远之。楼主要是个正经人,就提供自己被冒犯证据,提供不出就不好意思了,别人也只能认定你是个低级无脑黑了。比如我说昨天你偷了别人两百块钱,你也不会认,会认为这种方式很可笑,很低级,也很愚蠢,不是么?

评分

hao4k -10 -10 违反论坛规则:不顾忌他人感受、人身攻击(第二章第3条)

杜恩中国 129

fudao123 发表于 2021-8-26 17:14
回复我和反对我的我都懒得搭理你们,对错多少眼睛在看呢,什么选不选择截图的,又不是骂我本人,我就是 ...

不好意思,上面问话是说你,不是说楼主。

杜恩中国 130

“ 就是纯粹站在键盘上叫嚣的一条蛆!!!

最后一图是这管理的微信界面,大家自行判断------------------------------------居然是个二次元,你们就说恶心不恶心吧,现实中一定是对着手机经常发射面黄肌瘦的臭屌丝,愤世嫉俗然后来网上YY的,”

从这段话,大家基本就看清楚你的自我介绍了。杜恩清理的,也正是你这种恶俗低黄的公共垃圾

您的违规分数已达到2次,达到5次后会被封号处理。请悉知!  发表于 2021-8-28 07:59

评分

hao4k -30 -10 + 1 违反论坛规则:不顾忌他人感受、人身攻击(第二章第3条)

杜恩中国 131

“ 顾客并不是上帝,但是既然购买了,首先就给予了品牌的信任,换来的售后服务连起码的尊重都没有,还骂爹骂娘,敢在现实中这么说的话我建议你先放弃二次元去练练抗击打能力”

关于这段话就更可笑了。售后哪里不尊重你了?包括骂你的群友在之前哪次不是热心帮助?别人拿你什么好处了?最后还骂人没教养,你这是喂不熟的白眼狼啊!你确定是被售后骂的么?售后骂了你的爹娘?你骂人,其他群友看不下去才骂你喷售后?售后在你买机器时是有个四人群的,那里面才有售后请搞清楚再编。群友没拿你一分钱也没拿杜恩一分钱工资,他们并没有义务帮你,甚至都没有义务帮杜恩。同时也就没有义务对骂人的你客气。说什么抗击打能力更是莫名其妙,你意思说不过理就想来打人么?那你可以试试,我保证电话按三个号码立马让你服服帖帖。看个文字,连谁是客服谁是群友人物关系都搞不清楚还说什么别的?发达的四肢顶着这么一颗容量欠奉的脑袋,似乎并不值得炫耀吧?

评分

hao4k -10 + 1 违反论坛规则:不顾忌他人感受、人身攻击(第二章第3条)

askdnmum 132

杜恩中国 发表于 2021-8-27 20:20
关于那个被踢的,玩家群群主查记录发给我的图都在这,请楼主继续编,看还能检测出多少事实都不清楚就跟着起 ...

看你站里负面帖子三个,很多网友站出来揭发你这恶劣的售前售后态度,你还觉得委屈?你也不看看自己产品销售量配不配给隔壁几家国内的友商提鞋,大部分人说你产品不好吗?你是不是理解能力有问题?你的售前售后的态度简直是国内同类产品圈里的一朵奇葩,动不动就用售后拉黑名单来威胁那些购买你产品但是被你踢出售后群的人,在群里多提点问题就要忍受被你群里养的几条g的冷嘲热讽。你说层主没有发全聊天记录,请问你发全了吗????好好真大你那只钛金g眼看看你在你群里养了些什么东西,还在那边假模假样搞双标?谁爆粗?我看你养的那几条g爆起粗来有狗知无不及,你可千万别告诉我们这些消费者,你截图的那几个热心群友只在你一个微信群里待着,我敢打赌,这几个ID遍布你好几个微信群?如果你说他们不是你养的几条水g,你觉得互联网上看这个贴的是信还是不信? 170822buz83vy804ghp0hl.jpg 171504hf0s07immdlm7u8n.jpg dog2.png dog.png

好好的售后,被你整的像娱乐圈一样恶心,还好不用你家产品,真的糟心。

给你条逆耳利于行的建议,好好管住你养的水G的嘴巴,网络上也不是不法之地,你只不过是一个代卖货的,产品本身卖的不好,可能不是产品的问题,但是产品如果卖的很好,也不一定说明产品本身一定好,也可能是人家售前售后比较好。好好反省下,如何学习做一个合格的商家~!

评分

hao4k -10 -10 违反论坛规则:不顾忌他人感受、人身攻击(第二章第3条)

回复 支持 5 反对 0

杜恩中国 133

askdnmum 发表于 2021-8-28 08:21
看你站里负面帖子三个,很多网友站出来揭发你这恶劣的售前售后态度,你还觉得委屈?你也不看看自己产品销 ...

你好水军,你8月26号注册的号子,一上来就这么带节奏,说明什么?山寨机魅视的人和你这说话风格如出一辙,请问喷完没有?没有的话请继续黑!等你喷完我一次性回复。

杜恩中国 134

关于hao4k的警告我也是莫名其妙,为什么别人发帖说那么低级恶心的话不被警告,杜恩发帖陈述事实,一个脏字都不碰的反击恶意低俗被警告?这种双标,是管理员搞错了?还是有什么被触动利益的商家正好和贵方有合作的?

您好,您的言论遭到其他用户举报,经我们确认确实违反本站规则。如楼主发现违规内容,还请及时举报(有奖励),感谢!在举报前请悉知本站规则:https://www.hao4k.cn/thread-26042-1-1.html  发表于 2021-8-30 11:36
回复 支持 0 反对 1

askdnmum 135

杜恩中国 发表于 2021-8-28 09:50
你好水军,你8月26号注册的号子,一上来就这么带节奏,说明什么?山寨机魅视的人和你这说话风格如出一辙 ...

请你正面回答我的问题!,你说层主选择性截图,那么请问你一下,你是不是也是选择性截图?你为什么不去警告下你养的这些水G,而联合起来欺负一个购买你产品的小白,你不是号称只卖给那些懂影音的资深用户吗?请问你的售前是怎么筛选用户的?
这几个水g是不是同时在你其它的微信用户群里,同样的一般人,为的就是制造一种你们很懂,小白用户被孤立吃哑巴亏的假象?请你摸着你胸口的black heart,敢说出来吗?敢正面回答吗?嗯?别以为互联网上是非法之地,你这样的商家我见一个踩一个~
在我看来,你和你的团队根本不配代理售卖杜恩的产品!~ 170822buz83vy804ghp0hl.jpg QQ图片20210828075324.png

askdnmum 136

杜恩中国 发表于 2021-8-28 09:55
关于hao4k的警告我也是莫名其妙,为什么别人发帖说那么低级恶心的话不被警告,杜恩发帖陈述事实,一个脏字 ...

切~你就省省吧,连平台方都觉得你的行为恶心人,还不好好反省下自己的言行,清者自清,(心胸狭隘的商家才会在论坛上跟用户针锋相对,生怕你自己的产品被说的卖不出去是不是?我看其他品牌的产品也有用户会吐槽,我怎么没见其它的品牌商家出来像你这样急得跳脚)什么样的人就会做什么样的事情,我还看到你截图中有发群红包行为,在我看来就是用小钱来收买人心,你自己养了一帮水G坑害那些购买你家产品的活跃小白用户,是不是你自己心里清楚,要是你还想不明白,我推荐你和你的水g去买几本如何认知自我的书籍好好补补脑。
希望你能做一个心智健全的商家,这样兴许能得到我们广大用户的原谅~
222.jpg 111.png

评分

hao4k -20 -10 违反论坛规则:不顾忌他人感受、人身攻击(第二章第3条)

zhan198239 137

客户至上啊  商家应该好好想想

13585706806 138

465146454 发表于 2021-8-24 16:35
交了不少学费智商税的老人告诉你:买东西不要寻思来寻思去的 买之前多看看差评

所有想买的东西之前我都只看差评,好评没什么看的,差评看看中肯的研究下是否有碍于自己需求,再分析下,最后下决定。这样客观很多。

13585706806 139

作为旁观者,这个帖子有个特点,所有吹老板好的,回复时间,都差不多是这个账号最后的上线时间。这个就有待靠证了。
回复 支持 3 反对 0

弹指昆仑 140

有问题解决问题,不懂了多学点知识!费话太多了影响论坛形象,论坛也解决不了实际问题。做知识型,销售型,下载型论坛就好了。

Octal 141

版主在不在,我就想知道87楼 88楼的人,恶意诽谤辱骂我?你们不处理的吗?

如有违反论坛规则的内容,请及时点击举报,谢谢!举报前请悉知本站规则:https://www.hao4k.cn/thread-26042-1-1.html  发表于 2021-8-30 11:37

zhaozlh 142

用好了就用着,觉得不好用就研究退货,如果出了问题不退货还唧唧歪歪,难免不让人怀疑是故意捣乱的,一个播放机也不是什么了不得的东西,商家和顾客都别觉得自己是个什么了不起的人物,还发到各大论坛,是给商家做广告吗?

nino1015 143

增强模式都不开也是厉害

我的益达 144

单看这贴内容并没有觉得商家很过分