APP下载 微博 微信

Hao4K影音

杜恩播放器商家的嘴脸

发表于 2021年08月14日 15:11 253744 176 来源:播放机/讯源> |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

海诺天诚99 109

杜恩中国 发表于 2021-8-17 13:30
回复的zbn bos fans789,三位言之凿凿说杜恩服务不行,杜恩是否对三位有所亏欠?如有,请两位拿出证据说话 ...

他们有有证据,早就发上来了。。好好搞研发不好吗。有本事就去搞专利,好好的提高产品本身。
回复 支持 1 反对 0

465146454 110

交了不少学费智商税的老人告诉你:买东西不要寻思来寻思去的 买之前多看看差评
回复 支持 3 反对 0

eimar 111

最怕就是这种扯皮的事情。

qgj1655 112

新手来吃瓜

jay2345711 113

我也是新手,刚刚入门,毕竟岁数大了,学这种新鲜事物比较慢,商家态度绝对是欠缺的,大不了买个其他牌子的播放器就好了,没必要为了一个播放器大动肝火,最起码它还是能用的对吧。
水军不水军的,没必要去对线
人家就是专门做这一行的,你什么都不懂,当然会被骂的体无完肤,潜水下下电影就好啦
回复 支持 2 反对 0

yunhunpcz 114

说实话,我还没玩过这类机器,只是知道几个品牌,芝杜、oppo、亿格瑞等等,这个杜恩品牌还真没见过

expresser 115

了解一下,支持曝光,

nxwone 116

杜恩那”一坨“,我熬夜到凌晨买你的产品,你为什么把我拉黑?你给我一个理由!自我介绍需要礼貌,你自己是怎么做的?!不学礼无以立,你以为你自己很能吗?论坛搜了一下,本来是看看杜恩的品牌口碑,才发现你这“一坨”就是一个不负责任的国内代理!再好的品牌也会被你搞砸!看起来这个品牌是你说了算,实际上科技不是你发明的,你仅仅是个代理而已!撒泡尿X自己照照!你就是一跑腿的!早晚一天你会遭到报应的!

评分

hao4k -10 -5 + 1 违反论坛规则:不顾忌他人感受、人身攻击(第二章第3条)

dw7788256 117

我觉得芝杜很好,杜恩没听过

dw7788256 118

放心,我只买芝杜,升级也只升级芝杜,杜恩首先没听过,其次这么嚣张,不买不买就不买

376831366 119

确实有水军呢 有些账号明显刚注册说了下就不登录了 楼主观察仔细

杜恩中国 120

nxwone 发表于 2021-8-25 16:30
杜恩那”一坨“,我熬夜到凌晨买你的产品,你为什么把我拉黑?你给我一个理由!自我介绍需要礼貌,你自己是 ...

https://www.hao4k.cn/thread-61075-1-1.html

你给我们一个理由把你拉白?

N0p1an 121

作壁上观

zzc19841205 122

播放器连你的回音壁不好吗?另外电视设置肯定有问题。。。

fudao123 123

回复我和反对我的我都懒得搭理你们,对错多少眼睛在看呢,什么选不选择截图的,又不是骂我本人,我就是一个看不下去的群众发一下证据而已,有啥好反驳的呢。下面这个又是其中一个事件,因为奈飞上不了,群友就问有没有恢复了,然后一位玩家出来解答建议改区的事情,期间有一点矛盾,管理让群友道歉,但是玩家也比较通情达理说今天心情不太好,不需要道歉就结束这个话题了,本来管理是应该化解矛盾解答问题的,结果是变成的单方面的侮辱,这就是高贵的 “ 杜恩中国” 下的微信群管理者,只要嘴够臭,素质够低,那你就是百分百达标了,而且还管理了多个群。这根本不是来解决问题,就是纯粹站在键盘上叫嚣的一条蛆!!!

最后一图是这管理的微信界面,大家自行判断------------------------------------居然是个二次元,你们就说恶心不恶心吧,现实中一定是对着手机经常发射面黄肌瘦的臭屌丝,愤世嫉俗然后来网上YY的,我只是觉得这种人真的好可怜。

我相信在这个微信群,无论玩播放机、投影、或者其他的,起码都是有一定经济实力做为基础,来提升自己的精神生活的这么一个平台,才能有缘聚集在一起讨论交流,那么管理员无论是基本休养还是技术知识都应该有一定储备,且不说管理有无经济实力,但这里,我相信很多都是有家室有经济能力或者说有一定社会地位的人,却在这受到一个幼稚的二次元网络垃圾的侮辱。    顾客并不是上帝,但是既然购买了,首先就给予了品牌的信任,换来的售后服务连起码的尊重都没有,还骂爹骂娘,敢在现实中这么说的话我建议你先放弃二次元去练练抗击打能力,要么练练短跑。   水军们要是高兴,请你们继续怼我!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 支持 3 反对 0

飞吧11 124

多问两句就怀疑你是友商来搞事,惹不起。想买你家东西还得看你的脸色啊?

zhanghanha 125

我觉得杜恩家的服务还行啊?确实不怕麻烦的帮我验证解答了问题。关键机器本身挺好用的,如果怕被客服怼可以换一个渠道买,而且更便宜呢。比如我就是在其他渠道买的,但咨询问题还是找的他家淘宝店客服。

gkx305 126

没有必要生气,又不是他一家