微博 微信 手机APP

Hao4K影音

[寻求帮助] 芝杜Z9X播放蓝光电影都是花絮

21-11-21 00:41 5382 4 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

jk187966 帖主

下载的这种版本的电影格式:2160p.BluRay.HEVC.TrueHD.7.1.Atmos-MT
但是播放出来的都是一段接一段的花絮,,没有正片
请教如何处理

全部回复4

黄如兵 21-11-15 11:52 显示全部楼层

黄如兵 2

这个有的MP4格式不放不出来 ,大法电视直接可以播放
2 21-11-15 11:52 回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符

李子 21-11-15 11:54 显示全部楼层

李子 3

花絮视频轨时长大于主视频轨,芝杜默认播放花絮去了

播放时按菜单键 - 蓝光菜单 - 标准 - 切换主视频轨
3 21-11-15 11:54 收起回复
jk187966 21-11-15 11:57 回复
感谢,回去试试看
回复 支持 1 反对 0

captainn1988 4

李子 发表于 2021-11-15 11:54
花絮视频轨时长大于主视频轨,芝杜默认播放花絮去了

播放时按菜单键 - 蓝光菜单 - 标准 - 切换主视频轨

你好我想问一下我的设备是tw7000和z9x,设置vs10只对sdr开启,分辨率自动变成4k,播放都没问题。平时我也看看爱奇艺和直播频道啥的,把默认分辨率改成1080p了,这样tw7000还能开个帧插补,但是1080p的分辨率情况下再打开sdr的本地片源就会一直黑屏,请问这是正常的吗,开启vs10的时候不可以再把分辨率手动改回1080p吗
4 21-11-16 21:56 收起回复
captainn1988 回复 李子 21-11-19 00:14 回复
不好意思今天我今天又重新设置了一下,也有可能是我升级了固件的原因,也有可能是我之前没整明白,今天本来打算给您截图回复的,结果发现没有黑屏的问题了,谢谢啦
李子 21-11-17 09:16 回复
贴出芝杜显示设置全部选项截图看看
回复 支持 1 反对 0

东邪香瓜 5

可以清除匹配信息,可以重新匹配
5 21-11-21 00:41 回复 收起回复

发表回复