APP下载 微博 微信

Hao4K影音

对“磐德”淘宝客服失望透顶。磐德UHD670

发表于 2022年05月19日 09:50 127839 96 来源:播放机/讯源> |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

ldl_1984 73

renq0123 发表于 22-6-10 07:49
可能也是个别售后的态度,但是这个品牌我还是第一次听
楼主买芝杜不香吗?超高的性价比,妥妥的售后

我之前用的就是芝杜安卓盒子,想看看蓝光机的TM8851芯片双层杜比世界是什么样的,你知道,喜欢这东西的就好奇像猎个奇,所以买个二手感受一下,好就留着,不好就卖了,也亏不了多少钱

ldl_1984 74

pannde 发表于 22-6-10 09:16
楼主好,很抱歉给您带来困扰。我也是昨天晚上通过朋友看到这个帖子。因为工作事杂。好久好久没上过论坛了。 ...

我问了三句话,你们把我拉黑了,我还留着你们客服干嘛?有什么误会吗?没有!!
如果你说是你们家客服失职,以后要严格管理,我能接受,我不是得理不饶人的人!但上来就说误会,以为我要来拷贝或其他渠道什么的。你们都没问我一句机器哪买的,有没有撕毁标签或相关的话,就直接把我拉黑了,还说是误会?要不是我在群里发这个帖,你们会把我从黑名单拉回来吗?会想起我这个所谓的二手买家?

还是那句话,我不是得理不饶人的人,不要找一堆借口,我们在淘宝的对话,我没有一句是删减或断章取义,就那么三两句话你就把我拉黑了,误会在哪?

这件事就到此为止吧,我也不想多说什么了,希望你们好好管理一下你们的员工客服。

ldl_1984 75

pannde 发表于 22-6-10 09:16
楼主好,很抱歉给您带来困扰。我也是昨天晚上通过朋友看到这个帖子。因为工作事杂。好久好久没上过论坛了。 ...

引用你说的原文:
1. 店铺老板可能误认为您是其它机型(只有在他的店铺买的机器才有拷片服务)
2. 可能误认为您的机器是其它店铺购买的。
3. 在你们对话时,尝试联系你时,发现您拉黑了他。后续一直没有联系上您(上传了一张对话图,仅表示解释双方误会,没有其它意思。)。

不管怎么样。我们对此事表示真心歉意!

你的这3点都是用了“可能”这两个字,就说明你们自己都没确定,问都不问,就凭自己主观意识就把一个客户拉黑了。最后还说了句“不管怎么样,我们对此表示真心歉意”
我能理解是先把自己推得一干二净,在很大度的和我说句抱歉吗?就不能说是你们客服失职,管理有问题,以后一定注意售后客服管理和态度,你要这么说我能接受,但你这样的道歉,我只想说,不理解!!

pannde 76

ldl_1984 发表于 22-6-12 12:02
引用你说的原文:
1. 店铺老板可能误认为您是其它机型(只有在他的店铺买的机器才有拷片服务)
2. 可能 ...

你的这3点都是用了“可能”这两个字,就说明你们自己都没确定,问都不问

我们没问,哪来你把经销商淘宝客服拉黑的记录图?商家跟我的回复是,他们把你当成了其他家买的消费者,找他拷片,不爽,后面再联系你时,你拉黑客服了。我们承认这个事是我们经销商错了,但你无凭无据说我们产品三无,什么目的呢?就事论事,你哪来的数据,说我们三无,然后说我们问都没问,用三个可能。成人说话,公立点。从头到尾,大家都在看

ldl_1984 77

pannde 发表于 22-6-12 12:17
你的这3点都是用了“可能”这两个字,就说明你们自己都没确定,问都不问

1可能误会你们是三无产品
2可能误会你们没有保修卡是三无产品
可能误会你们没有出厂日期编号是三无产品
可以吗?

你们不也是“可能我是什么什么”就把我拉黑了吗?

我找你们拷片 不爽?哈哈,我真的笑了,我们全部对话都在帖子上,我重点是来找你拷片?你看到我不爽了?我问问你们客服没说谢谢吗?你们直接拉黑我。还找一堆理由说误会,把我说成一个来占便宜拷片的小人,不给拷片就曝光你们!然后你们发个帖子表示虽然我是小人,但你们也很大度的说了句“不管怎么样,抱歉了,是吗?先贬低我,在显示你们有多大度
你是公司老板吗?你这样回答更抹黑你们自己形象
回复 支持 1 反对 0

ldl_1984 78

我在帖子里说了,我没有质疑你们产品的质量和用料,你可以搜一搜论坛帖子,有关你们的产品我都有替你们说话留言,包括有一篇文章说某科店大欺人把你们贬低的一文不值,我都有留言为你们不公,也关注了很多,看了很多你们产品的文章,我买二手是不知道拿到手效果怎么样,所以好就留着,不好就卖了也赔不多少,问你们客服也是担心保修问题,你们呢?你们怎么做的?

ldl_1984 79

你如果是老板,知道自己员工失职,就好好说声抱歉就好了啊,承认自己管理不妥,加强管理客服的服务态度就好了,我可以接受,但你这上来就一堆误会啥的,最后弄得像我是来占便宜拷片,占不成便宜就发帖黑你们,这样好吗?

ldl_1984 80

还有就是,你们把我拉黑,我为什么还留着你?我肯定也把你们拉黑了啊!要不是我在这个论坛发声,你们会联系我吗?会把我从黑名单里拉回来?

ldl_1984 81

我一个只能买二手的穷玩家,也受不起你们公司的道歉,就到这吧好吗?抱歉说了你们三无产品,因为没有机会了解,不了解也不能随便说,抱歉,至于是不是三无或质量好与坏,技术有多牛逼,这辈子跟我是一点关系没有了,不会再用了,购物图个乐趣,乐趣都没有还用这产品干嘛呢?对吧,我相信你们也不会因少一个像我这样的客户而有任何损失。到此为止吧

hnmcsky 82

我觉得吧,这个事情大家都不要再说了,所有人都不要再说了。该说的话都已经说尽了,就让这个帖子沉下去吧!就这样。

pannde 83

hnmcsky 发表于 22-6-12 15:58
我觉得吧,这个事情大家都不要再说了,所有人都不要再说了。该说的话都已经说尽了,就让这个帖子沉下去吧! ...

说的很对,有些事,说到为止。
我也没打算再回复啥了

徐州蓝天 84

我本地闲鱼买了一个西屋的小厨电。配件不齐全。用了一周坏了,在保。拿着卖家给我的淘宝交易信息,联系了卖家(非旗舰自营)。卖家帮我联系了售后。售后也知道我不是第一任用户,得知我的配件不齐全(因为我询问了配件购买费用,希望返修以后购买)。结果客服直接帮我申请免费配齐,重点,发来以后居然是全新的。运输包装,产品包装,塑封,主体,配件,说明书全部都是新的。

徐州蓝天 85

www789 发表于 2022-05-24 04:18
我说一句实话   看见免费拷盘服务就不行了  就知道你在黑人家的
既然你问人家  人家还没有回你  你怎么就说不行了

他问完就被拉黑了。。。。你都不看帖子内容的吗?二手转让变下等用户,你心里舒服?

徐州蓝天 86

丁-Bing 发表于 2022-06-01 22:17
客服确实不应该拉黑。不过磐德虽然是小厂但不是三无厂家,质量是很不错的,用料对比其它一些大厂算是良心厂家。现一台磐德660在用,很稳定,影音效果甩一些大牌安卓机十条街,和4K投影仪是绝配。

厂家回复的资料挺齐全,有没有大手子去核验一下。

徐州蓝天 87

ldl_1984 发表于 2022-06-12 11:48
我问了三句话,你们把我拉黑了,我还留着你们客服干嘛?有什么误会吗?没有!!
如果你说是你们家客服失职,以后要严格管理,我能接受,我不是得理不饶人的人!但上来就说误会,以为我要来拷贝或其他渠道什么的。你们都没问我一句机器哪买的,有没有撕毁标签或相关的话,就直接把我拉黑了,还说是误会?要不是我在群里发这个帖,你们会把我从黑名单拉回来吗?会想起我这个所谓的二手买家?

还是那句话,我不是得理不饶人的人,不要找一堆借口,我们在淘宝的对话,我没有一句是删减或断章取义,就那么三两句话你就把我拉黑了,误会在哪?

这件事就到此为止吧,我也不想多说什么了,希望你们好好管理一下你们的员工客服。

我看这个回复感觉也是一推四五六啊。看着是道歉,挽回,实际上,表明了,1.我不是三无,你故意黑我,2.现在你也拉黑了我。有可能是你先拉黑的,但是我不这么说,你好自为之。3.我的客户(潜客户,光大群众)眼睛是雪亮的。
一捧一踩,手段高明。

ljn81 88

这个帖子怎么还这么火......
怎么感觉坛友们都不玩闲鱼似的,玩多闲鱼的应该对这样的情况不奇怪吧。当选择了价格第一的时候,那后面就算有什么样的情况发生应该都能接受吧。
举个例:如果闲鱼二手的产品,就算是新的产品如芝杜UHD3000闲鱼买的也能得到官方的服务和售后那芝官方的产品还能卖吗?我之前入芝杜UHD3000时,就是为官方的服务和售后比闲鱼多花了一千多元,入艾美M50时多花了近五千元,有得有失很正常,虽然行为感觉有些过但见图有官方说“如果要质保,请让买家直接联系我们”这句话,我觉得有这句话对二手产品的售后服务是正常的了

pqbfly 89

在知乎上看到磐德670 听说用料比JK5800 还足~在论坛里一搜索就遇到这样的情况~~看了下内容感觉事情也不算大!这种淘宝店很多都是经销商也不是天猫官方旗舰店不能代表厂家态度的~~淘宝店家态度不好可以试试直接联系厂家就行了~~这是我的认为吧!
我也是X鱼穷玩家,感觉只要产品本身是质保内的出问题找厂家就行~

localmin 90

我感觉这大哥脾气的确有点躁,我就问俩问题就有点脾气了。。。你这上来就挑明不准备送钱的更别说了