APP下载 微博 微信

Hao4K影音

对“磐德”淘宝客服失望透顶。磐德UHD670

发表于 2022年05月19日 09:50 127884 96 来源:播放机/讯源> |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

wulin 55

www789 发表于 2022-05-24 04:20
不管什么产品  卖得好不好   都不要去黑人家

我也经常逛论坛,我也没买他机器,反正售后客服口碑不行一付不吊你的样。这种小企业迟早会死的

shyhua 56

客服觉得你不是首任用户,没有必要再联系了。

丁-Bing 57

客服确实不应该拉黑。不过磐德虽然是小厂但不是三无厂家,质量是很不错的,用料对比其它一些大厂算是良心厂家。现一台磐德660在用,很稳定,影音效果甩一些大牌安卓机十条街,和4K投影仪是绝配。

ldl_1984 58

shyhua 发表于 22-6-1 20:56
客服觉得你不是首任用户,没有必要再联系了。

你买个二手奥迪,去4S店,店长看你是二手,没必要联系你,直接拉黑呗

ldl_1984 59

丁-Bing 发表于 22-6-1 22:17
客服确实不应该拉黑。不过磐德虽然是小厂但不是三无厂家,质量是很不错的,用料对比其它一些大厂算是良心厂 ...

嗯,品质和用料我没有说啥,但就这态度确实不理解为什么这样

wangyuangogo 60

非常理解楼主异常气氛的心情。刚看到这个贴,被拉黑让任何一个关注者都会有抵触的心情。
我是500 670和PD6 的评测作者,我本人也出过镜。从楼主的言语能体会到非常的气愤。

我本身也在磐德的群内好多年。他们对于机器的售后与品质都非常上心的。在群里也有过保的用户,厂方也给与了保修服务,我记得当时我还赞过。固件更新也非常频繁。
这里面可能有什么误解,可能是一个不懂世事客服小哥。我也觉得听到转手的机器拉黑这个操作有一些过,哪怕好好说一句不在服务范围也是一个答复。

我同时也在其他播放器的群内,对于氛围,与专业程度,有句说句磐德算是专业的,自己开发固件,到自己设计电路。
既然我评测了 我也说明一下,磐德并非3无。深圳磐德电子有限公司,对于产品有3C,国家强制证书,检测报告,从PD670 PD8 660 500等等我亲眼见过。因为没有这些是无法上市售卖的。,这个关乎我评测视频的传播向,特此澄清。
可能他们网店确实重心不足,更倾向于出口与实体销售,销量非常可观。

但纵观客服确切的有拉黑这个不当的行为。

如果可行,我可以代楼主转达这个事情。对于机器的质保我也帮询问,我也可以帮您问问是否可以拉您进群享受固件升级等服务,
但我不能确定可以帮您解决,我也只是一个平常用户。对于2手机器的服务条理我不能肯定,但是一般任何品牌对于2手转让机器应该都是不予报修等的。但是我也并不认可客服拉黑用户这个操作,所以我回复了此贴
回复 支持 2 反对 0

renq0123 61

可能也是个别售后的态度,但是这个品牌我还是第一次听
楼主买芝杜不香吗?超高的性价比,妥妥的售后

pannde 62

楼主好,很抱歉给您带来困扰。我也是昨天晚上通过朋友看到这个帖子。因为工作事杂。好久好久没上过论坛了。
大概了解了一下情况。
1. 店铺老板可能误认为您是其它机型(只有在他的店铺买的机器才有拷片服务)
2. 可能误认为您的机器是其它店铺购买的。
3. 在你们对话时,尝试联系你时,发现您拉黑了他。后续一直没有联系上您(上传了一张对话图,仅表示解释双方误会,没有其它意思。)。

不管怎么样。我们对此事表示真心歉意!另外回答几个大家关注的问题
1. 我们除PD6外,其它机器肯定有一年保修的,不管是一手,还是二手!只要是我们的机器,都是保修的。PD6是保修2年。其它是1年。
2. 我们所有机器,都通过国家3C认证,在欧洲和香港,还要通过CE认证(证书一会儿附上)。
3. 我们有一个QQ群(313364943),群里技术支持星星同学,几乎所有问题有问必答(可能有些技术回答未必正确),但正常一定会回复大家的。
4. 我们机器,可以在任何平台(淘宝,京东,天猫等)销售。但我们目前只主推PD670和PD6(其它型号已停产),PD6大部分走的线下和海外渠道。PD670只有一位朋友负责销售,因此其它平台基本上看不到我们产品。再加上我们没有做推广。导致有不少朋友私我消息,问购买链接,找不到购买渠道。在此表示歉意。

各个论坛和群里有不少针对我们的不实回复,有些我觉得纯粹是针对我们有心发表的言论。我们两年来,已经从不回复和解释这些问题。相信消费者有自己的判断。楼主是我们的消费者,我理应解释一下你的质疑,没有和你杠的意思。

最后祝这位朋友生活愉快!也真心感谢您对我们的监督和鞭策!

1.jpg 3.jpg 2.png

回复 支持 2 反对 0

hnmcsky 63

renq0123 发表于 22-6-10 07:49
可能也是个别售后的态度,但是这个品牌我还是第一次听
楼主买芝杜不香吗?超高的性价比,妥妥的售后

芝杜是安卓机,PD670是蓝光碟机,不一样的。

renq0123 64

hnmcsky 发表于 22-6-10 12:12
芝杜是安卓机,PD670是蓝光碟机,不一样的。

反正对于一般用户而言,家里没有几大万的电视,安卓机更方便,最关键的是资源免费

笨笨虎 65

这个厂家确实不咋的。当时从其他店铺买了这个厂家的一台新机。后来因技术问题向他咨询,直接不理人,让我找卖机器给我的店铺,要卖机器给我的店铺去找他。就这服务态度、素质简直太差了。

pannde 66

笨笨虎 发表于 22-6-10 15:45
这个厂家确实不咋的。当时从其他店铺买了这个厂家的一台新机。后来因技术问题向他咨询,直接不理人,让我找 ...

你可以进磐德影音群。

商家之间是有竞争的。你在竞争对手那买的机器,到他那问问题,他不回复,还算正常。利润别人赚了,解决问题找他。我想你也做不到吧。凡事还是要讲个理。
回复 支持 1 反对 0

笨笨虎 67

pannde 发表于 22-6-10 16:12
你可以进磐德影音群。

商家之间是有竞争的。你在竞争对手那买的机器,到他那问问题,他不回复,还算 ...

你要搞清楚,我是找的厂家,厂家要我找卖家。难道别的卖家卖出的新机器,厂家没有赚到钱?什么逻辑?

Black_Night 68

这种服务态度,有点吓人,看来坛友成功让其他人避雷了

hnmcsky 69

笨笨虎 发表于 22-6-10 18:35
你要搞清楚,我是找的厂家,厂家要我找卖家。难道别的卖家卖出的新机器,厂家没有赚到钱?什么逻辑?

难道,其实不是厂家?

okcb2021 70

看了淘宝的销量,你这不是在给磐德做广告吧

ldl_1984 71

wangyuangogo 发表于 22-6-9 18:57
非常理解楼主异常气氛的心情。刚看到这个贴,被拉黑让任何一个关注者都会有抵触的心情。
我是500 670和PD6 ...

和你这样有理讲理,把事情说的很明白的人说话,很高兴,三无产品确实不知情,但我知道正规产品只要有保修卡就可以在规定日期内保修,(机器有一个撕毁无效的标签,没有撕毁)可商家不认保修卡,说机器没有生产日期,正规产品应该有出场时间批号等等,所以二手转卖不保修,找首任买家,我也没有说什么,既然客服回答了,我也礼貌的说了句谢谢,,,然后就,哎,,,真的有点伤心,毕竟也关注很久了,没想到服务是这样。

ldl_1984 72

wangyuangogo 发表于 22-6-9 18:57
我是500 670和PD6 ...

对了,谢谢兄弟,兄弟也不用帮我去说什么售后了,也不用帮我拉进群,只是再也不想和他们这个品牌有任何联系,再次感谢,其实买东西就是为了让自己心情得到快乐,已经很伤心了,就没必要再继续用他们家商品