APP下载 微博 微信

Hao4K影音

对“磐德”淘宝客服失望透顶。磐德UHD670

发表于 2022年05月19日 09:50 127859 96 来源:播放机/讯源> |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

唐明清 37

避雷拉

xpmg 38

希望有官方的人来解释解释

fashao888 39

本来关注670这款机器 这机器谁敢买 说拉黑就拉黑 还是不冒险了

chenkai13 40

无论怎么样,拉黑这一手操作我是看不懂也无法接受的,只能说避雷了...

jscstww 41

二手机、三手机转来转去保修的确有些麻烦,估计PD心底还是有些看不起二手玩家吧。
不过,只靠一小部分优质客户,想做大一个品牌,难!
回复 支持 1 反对 0

QQ_89CCEA 42

我前两天莫名其妙被磐德的淘宝群踢了,质问老板,老板不吱声,状态为已读。就是因为我问了一个技术性的问题,根本没对他家的产品做出任何评论。就这种态度,我就不做评论了。

QQ_89CCEA 43

这老板把买他家二手的人都踢群拉黑了,别问我怎么知道的,因为我也是被他踢出来的

xiyan6615 44

论坛上学到许多。

wongmin 45

劳骚太盛防肠断   风物长宜放眼量     

noaharks 46

鱼目混杂,不明真相,不知道这些留帖的人是什么身份和目的(竞争对手,水军,找存在感的。。。),无话可说,不做评论

jingging007 47

某年4月初在淘宝买过一个名气很大的产品,结果五一降价1000多,找老板要求退差价,各种谎言。你就直说不退也行。最后老板出来说不退了,刚才撒谎的是老板娘。

山城影音 48

额,会不会是误操作呢?如果商家无理由拉黑买家是要受惩罚的啊

qhb1782 49

爱爱爱

爱打篮球的小孩 50

我也是磐德用户,每次咨询机器反馈挺及时的,就是遥控器左下角F1不知不觉触碰导致机器没反应,这确实是670一个弊端。淘宝服务还是可以的,还可以免费拷盘,我挺知足的。不同渠道买的产品买之前就应想好会有不同售后,这个不怪人家厂家。
回复 支持 1 反对 0

pldzzz 51

看品牌就是山寨机。。

ldl_1984 52

山城影音 发表于 22-5-27 11:54
额,会不会是误操作呢?如果商家无理由拉黑买家是要受惩罚的啊

拉黑还能是误操作?好几个步骤呢,,,,

ldl_1984 53

www789 发表于 22-5-24 09:56
你问保修和拷盘服务啥的,不要说免费拷盘服务不行了,我也就相信你了          这个     但    就出卖了 ...

我也是服了你了,你是有多没有理解能力才会问出这种问题,你别说话了,行吗?截图看不明白吗?你不会是他家的客服吧,我说什么了至于把我拉黑?我问下保修就拉黑?你不会是小学没毕业呢吧,几岁了孩子?

ldl_1984 54

爱打篮球的小孩 发表于 22-5-28 11:01
我也是磐德用户,每次咨询机器反馈挺及时的,就是遥控器左下角F1不知不觉触碰导致机器没反应,这确实是670 ...

可以不保修,更可以不免费拷贝(我开始也没指望能免费拷贝,就是随口问一句)但这些都不是把我拉黑的理由吧?一个商家就这点德行吗?我又没说什么不讲理的话或要求什么的,我很礼貌的问了几句,最后还说了句谢谢,就拉黑?企业都这样做的吗?